要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准妈妈每日上香

楼主: Miko爱尕孩
57786459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准妈妈每日上香,希望菩萨保佑我的孩子健康,平安!!

现在离引产已经过去4个鈅了,

心里很矛盾,想怀宝宝,但是又害怕抽绒毛!!

又害怕听到不好的消息!!该怎么办?

只希望菩萨能保佑,,我的孩子能健康,抽绒毛的时候不会被影响到!

em25em25em25

菩萨是从美丽宝宝2(准妈妈)那里请来的!

保佑我也早日怀上健康的宝宝!!

想怀孕了,希望上苍快点赐我一个健康的宝宝吧!!

补充内容 (2012-1-6 16:15):
我怀孕了,希望各位未准妈妈也早日有好消息!!
点击查看全文

Miko爱尕孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:28

em25 em25 em25 

菩萨,恳求你保佑我的孩子健康健康来到我的身边!,!

祝福個位都能好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:12

上一胎因为重型地贫而引产,希望下一胎能健健康康!!菩萨保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:10

每日来上香,只为求一个健康的宝宝!!

希望菩萨成全...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:42

菩萨,菩萨,菩萨

恳求你的庇护!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:18

保佑我的孩子健健康康的!'

妈妈等迩,孩子!迩要健康的来到我身边....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:15

菩萨保佑,,我的孩子要健康,平安!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:19

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑这次好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:55

保佑,保佑!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:12

宝宝,等妈咪身体完全恢复的时候,迩一定要回来!!

菩萨,请迩保佑我能留下我的孩子!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:40

点击查看全文