要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

HCG不翻倍了,孕酮低,求助

楼主: totouwawa
920217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ 曾有过一次自然流产的经历,停经44天的时候,见红,hcg只有900多,胚胎也许几天前已经不好了。

这次末次月经7.10   PL 7.23日

8月8日 hcg 1791      孕酮 23ng/ml

8月13日 hcg 8321    孕酮 19            

8月17日 hcg  16431    这次4天了,只翻了一倍,好担心

8月21日 hcg 35062   上万后不翻倍,能增长就好,谢谢菩萨
当天还做了B超,孕囊15*11mm,见卵黄囊,未见胚芽及胎心
宝宝要加油

点击查看全文
totouwawa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:04

谢谢大家,我会放松心情,继续观察

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:20

很好啊,高了就不是2天翻倍了。我的hcg前期翻倍很慢,具体看签名。现在也有胎心了,一切正常。孕酮不要紧的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:40
原帖由 ananh_bj 于 2011-8-18 22:20 发表
很好啊,高了就不是2天翻倍了。我的hcg前期翻倍很慢,具体看签名。现在也有胎心了,一切正常。孕酮不要紧的。

MM你翻倍翻的挺好的,羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:01

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:09

我也是,上万后好像翻得慢,也是担心中呢em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:44

楼上的MM,你翻倍非常好、

翻倍不是*2 是以隔天66%翻倍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:17

原帖由 totouwawa 于 2011-8-19 20:44 发表 楼上的MM,你翻倍非常好、翻倍不是*2 是以隔天66%翻倍

谢谢MM, 问了医生,也说是正常的。可是昨天见到一点浅红色了,医生说可能是炎症,哎,真是有担不完的心啊em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:15
原帖由 kyung 于 2011-8-20 15:17 发表

谢谢MM, 问了医生,也说是正常的。可是昨天见到一点浅红色了,医生说可能是炎症,哎,真是有担不完的心啊em17  

MM        好好休息,你的宝宝会很好的
我也是担不完的心em25
点击查看全文