要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一月备孕失败,再接再厉,姐妹们一起好孕哈!

楼主: ~vivian~
142317471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶生日84年12月,月经周期应该算是31天,从未提前过,只有偶尔会随环境变化而推迟,有过痛经史,疼起来都想死啊。婚后好点,还有经前一定不能吃生冷和辛辣,否则又会痛不欲生,每次都要用止疼药。

7月27日-7月29日月经。

9月1日,7::00,36.3,又降了啊,受不了折腾了。中午就悲催的来例假了,下午拿了报告没有意外!有些失望,但总归是坦然了 !这样看19日那次强阳才是真正的排卵,错过做功课了!再接再厉!

希望还在焦急等待的姐妹们好孕,记得来报告哦!

祝坛子里所有的姐妹们都能如愿!我们九月一起加油!

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 rs815 于 2011-8-28 20:32 发表 你的温度量得有问题吧,怎么会这么低啊。应该用水银的口表测,放舌下哦
呵呵,这个在帖子里说了这一周期统一是测腋下的,假使需要的话下一周期再统一测舌下常温。刚才测了下腋下还37.1呢,不过现在是晚上,不是基础体温,温度还蛮高。舌下应该会更高点。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 ~vivian~ 于 2011-8-28 21:17 发表

我现在也有经前症状呢,不过有的人说孕前和经前的感觉还是很像的,希望我们还有戏。

对啊,孕前和经前的感觉还是很像的。我24号那天疼了一天,还以为大姨妈要来呢。
加油啊,各位姐妹,只要月经还没来就有希望哦
点击查看全文
十四级宝宝 |

关注一下楼主的帖子,高温15天都没测出zzy也真的好奇怪啊!我相信楼主是中了、

点击查看全文
八级宝宝 |

我也好几次有来大姨妈的感觉,肚子提前好多天就有痛了,但是没有来大姨妈,希望是好孕了,再过两三天再开奖看看!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 麦米宝宝 于 2011-8-28 21:24 发表 对啊,孕前和经前的感觉还是很像的。我24号那天疼了一天,还以为大姨妈要来呢。加油啊,各位姐妹,只要月经还没来就有希望哦

谢谢你的鼓励,希望我们都能如愿!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小小小李子 于 2011-8-28 21:31 发表 关注一下楼主的帖子,高温15天都没测出zzy也真的好奇怪啊!我相信楼主是中了、

谢谢你的安慰,你中了吗?看你的体温好像是呢!莫非是我的zzy试纸是假的?不可能啦!要不就是我的激素水平太低,暂时还测不出来?真的好纠结啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 真心求子 于 2011-8-28 21:34 发表 我也好几次有来大姨妈的感觉,肚子提前好多天就有痛了,但是没有来大姨妈,希望是好孕了,再过两三天再开奖看看!em25" /> em25" /> em25" /> 

姐妹,我们一起祈祷吧,菩萨会保佑我们的。在这里不管是好孕的还是暂时没有的都能给我们很多鼓励和安慰,谢谢大家了!祝每一位都心想事成!

点击查看全文
六级宝宝 |

我和楼主的情况神似啊,到现在只能测出模糊的水印。。忐忑中。。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我跟LZ一样 希望好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

我和你一样一样的。。亲

我每次都是31天一周期

上个月是7月28来的

这个月要8月27

今天一直都没来

然后基本没啥要来的感觉,月经一直很正常

今天早上测了,也是大白板

不过,咱们不要气馁哈亲

我老公的姐姐是过来人了。。。

她是5天左右才测出来的。。。。

她也是来来回回测了老几回,都是大白板

后来就等了几天才测的。。。

我也是,忍了!!等吧!再等等!!!

咱们一定中了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文