要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵期12号的姐妹们一起开个帖子,坚持到宝宝来!

楼主: tutu1234
1589545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日月经,往常月经时间3-4天,这回第三天就没什么了。

8月9日去医院B超,左侧优势卵泡已经2.2cm,看来我确实属于排卵很早的。但医生说月经第六天内膜就已经4.5了,应该是上月内膜脱落不完全,所以月经量少。

8月11日下午再去检查,泡泡居然还在,已经2.5cm了。医生估计当晚或第二天排。

13号晚上起床上厕所,就感觉到胸部坠涨。

这两天体温一直高,手心脚心烫,而且左腹有不明显的痛感。

今天8月18日,左侧乳头有些痛,但不是姐妹们说的刺痛。

也希望排卵期在12号左右的姐妹们能一起进来交流,见证宝宝们的到来!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:30

我是13号排的。现在等待开奖~~~~大家不要太紧张丫,感觉越紧张越不容易怀上。。~我13号中午测到强阳,下午很弱。。到了14号早才AA。而且排卵期间才A了一次,所以我也在等开奖。。。祝福大家都好孕

点击查看全文
tutu1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:43

我的念念,感觉我们症状好像。

虽然试纸没测出来,但我直觉这个月一定会好运。

也希望楼里的姐妹们大家都好孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:35

tutu我现在都不知道是因为吃药的原因导致小肚子疼,还是因为快来月经了,反正天天很烦躁的样子,真是煎熬啊,昨天晚上左腹部还莫名其妙地胀疼,早上右边也疼,后来就没事了

哎,只能静观其变了

祝大家都能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:58

原帖由 tutu1234 于 2011-8-21 09:11 发表 备注:孕前检查除了什么抗体和输卵管没查,其他一切正常,也没有炎症。我20岁后连例假都不痛经的 居然备孕备出肚子疼

楼主 我估计你这月中奖了!每天都过来更新昂,我要粘粘你的好运!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:22

我也来顶一下,我是15号凌晨PL的,前几天最明显的感觉就是输卵管抽着疼,从第3天开始到第5天,同时伴随着PP比较多,但是昨天和今天就消失了,基本没感觉,RF感觉不明显,PLSZ在第3天的时候还是弱阳,第5天开始就只能测到弱弱弱阳。耐心等待到下周末开奖!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:24

恩,谢楼上mm吉言,我每天都会上来更新的,不管啥结果。

念念不要着急,我也肚子疼的,不过是在小腹偏左,右边从来没疼过。然后我睡觉左侧卧就疼得轻些,我安慰自己是子宫长大了,所以附件部分有些扯着痛。

我的胸部现在可以称呼她为"傲人的胸部",我没事就去镜子前面撩衣服,看又长大些没有,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:51

我也是123号排的,不知具体什么时候开始肚子不安静,P有点多,17开始胸胀胀的,不过昨天开始好象更软了,肚子也安静些,P也少了些,几天前似乎相对以前更能感到饿?不知什么个情况,体温不但没升还降,心拔凉拔凉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:04

今天早上体温36.93度,今天胸不痛也不怎么涨了

但是头疼,智齿也开始捣乱了,一天精神都不好。

前两天疼的地方(小腹偏左,疑似输卵管部位)也不疼了,但下腹正中不太明显地痛过两次,有来例假的感觉。

昨天晚上测过大卫排卵试纸,水印。没测早早孕

继续期待,我仍满怀信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:13

明天早上测测em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:18

我也是8月3号得YJ

楼主 我跟你一样 也是8月3号的月经 自己估计的8月12日排卵 因为从上月才开始用的PL试纸 没侧到强阳 这月比上月强点 现在也在着急等待中 希望我们都有好消息! 
点击查看全文