要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕19周,最近怎么尾巴骨那里好痛

楼主: 问题咨询
896324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前几天就感觉尾巴骨那里痛,尤其是一坐一起痛的厉害.是什么原因呀.有是睡觉翻身那里也痛.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 01:17

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:28

大家说的症状我都有,好倒霉噢!

[:em27:]

本以为是缺钙,后来去买钙片的时候,大夫说是由于压迫坐骨神经造成的,并且会随着孩子的长大,越来越疼.天哪!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:53

我也是,从怀孕开始不是这里痛就是那里痛,腰也特别酸,白天都还好,一到晚上睡觉屁股就特别痛,腰也是。现在才感觉到妈妈的伟大。为了这伟大的母爱坚持吧姐妹们。

点击查看全文
问题咨询 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:20

JM们.我还在痛呢.不知道什么时候会好转呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:24

姐妹们,我也尾巴骨疼,腰和坐骨神经也疼,真是烦啊,我才19周呢,没办法,忍吧,好像没有什么好的办法呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:27

嗯嗯,我也是呢!我才刚满12周吧!就感觉每天晚上睡觉,如果是仰卧的时候,尾巴骨那儿就疼!不过,白天没什么感觉,就是晚上睡觉那儿着着劲的时候,就疼~

没有签名档,我都不知道我几周几天了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:45

我现在28W+3D,我那也痛,但是一摸又摸不出来是哪痛,坐下来,躺下去,站起来等等这样的动作就感觉尾椎那有不想触及的酸痛。我老叫痛,老公想给我揉揉吧,一摸又摸不出来。

忍忍吧,我妈妈怀我时也说痛,我想这也是正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:45

坐多了吧

我就没有这样的情况

去去去~ 多出去散步!

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:53

[:em27:] 我也是 特别晚上起床(wc)的时候,感觉腰都伸不直,有时疼得我眼泪花包起,医生说正常的。

[:em26:]祝宝宝健康快乐成长!

点击查看全文
问题咨询 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:06

我现在24周了,尾巴骨痛不太明显了.就是脚又开始肿的厉害.
点击查看全文