要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月19号月经,5号或者6号排卵,今天官方确定好孕了!

楼主: 皮皮健康宝
3118374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-04
强阳的时间: 2011-08-04

之前已发了一个好孕帖子了,但是从15号测到粉印,16号,17号都没有加深,当时很担心,怕生化,因为之前已生化过两次了,都是试纸不加深。18号早上起来测体温36.85,用早早孕测了,发现今天早上明显加深了,激动。赶紧拉老公去医院查血,特来报告验血结果:HCG 216.6,孕酮15.2,不知道这值低吗?今天应该是月经第29天。医生给我开了黄体酮胶囊和孕康颗粒吃。希望我的宝宝健康的在我肚子里成长,顺利出生。em71 爸爸妈妈爱你宝贝!健康的快快长吧em11

有差不多时间去验血的姐妹吗?

医生让三天后再去验血,希望HCG能翻倍好,孕酮能涨高em25" /> em25" /> 我会准时来汇报结果的。

今天8月21日 ,怀孕32天验血,HCG 633.6,孕酮15.9,换成打黄体酮针,我的乖宝宝一定要坚强啊,我一定会竭尽全力来保住你的,现在每天打黄体酮,你可一定要健健康康的出生啊。em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:26

恭喜楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:26

恭喜楼主,希望你和宝宝都健健康康的,祝福你em59 em59 em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:27

我也是5号排卵,体温保持在38.8---38.9,不敢测试纸,怕失望,大姨妈还没有来,在等等吧,我也只AA了一次,之后老公就出差一个月,希望我能好孕,什么症状都没有em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:30

29天怎么早。数值差不多!!!!!恭喜MMM。。。。接棒!!!!注意看隔天有没有翻倍

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 20:36

我还没去 打算周末去验血em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:37

接棒,保佑我啊 !沾点孕气em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 我18号YJ,目前还没来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:38

恭喜楼主!接棒!愿我8月也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:41

em30 楼主,我和你一样哦,7.19月经,不过我7.26就测到弱阳了,排卵不正常,原以为没戏呢。看我的帖子:备孕第一个月~~~中了!! 

http://bbs.bozhong.com/thread-3440536-1-1.html

有机会一起交流哦,我还没去验血呢,医院不让。em62 em62 em62 我们的宝宝都会好好的,健康聪明又可爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:43

em25 em25 接好孕哦

点击查看全文