要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医院验血归来,医生说我可能是宫外孕,心情跌到了谷底,担心,害怕,伤心,想当妈妈怎么这么难呢?

楼主: 龙妈宝
48245129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月12号月经,26号排卵,8月5号测出怀孕。

因为早孕试纸加深比较慢,心里一直忐忑不安,每天担心这个担心那个的,期间测了好多试纸,不断去药店买,卖药的都认识我了。今天好不容易测到接近强阳,去医院验血,医生说我HCG增加慢,有可能是宫外孕,当时真的想哭,却不想让老公太担心,忍着没有表现出来,强颜欢笑,其实心里难过死了!做了很多努力,好不容易怀孕了,年龄也不小了,难道赐给我一个宫外?我该怎么办,怎么办????

请有经验的姐妹们帮我看看,一共验过三次血。

8月13号:孕酮  23.26 ng/ml         hcg  301.00 miu/ml       (早孕33天)

8月16号:孕酮  21.44                   hcg  807.30                  (早孕36天)

8月18号:孕酮  23.60                   hcg  1357.80                (早孕38天)

自打上次月经结束,期间没有出过血,肚子有时会有来月经前的坠涨感,不舒服。

自打验出怀孕,心就没放下来过,上网查这个查那个,一会担心会胎停,一会又担心是宫外,啥都没心思干了,这种日子真的很难过!!!

现在感觉当个妈妈真难啊,女人真的不容易!怀孕前眼巴巴地盼啊瞅啊,好不容易怀孕了,却又每天提心吊胆,担心这个担心那个,日子好难熬!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天(19号)停经39天,实在坐不住了去医院做了B超,结果是宫内宫外都看不到,也没啥异常,因为和这个医生有点认识,他还安慰我说,别担心,宫外的机率很低的,再过一周再来看应该可以看到了。听了他的话,我心中稍许安慰。

想请教一下诸位姐妹们,有没有和我类似的情况,hcg翻倍比较慢,最后确定是宫内的,你们是多少天B超看出来的呢?

最后,我祈求菩萨保佑每个准妈妈的宝宝都能在宫内健健康康成长!可怜天下母亲心!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
龙妈宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 林怡静 于 2011-8-18 19:14 发表 医生天天说什么宫外吓人,我数据都上到万啦,只是孕桐低,就说我宫外什么的,我那时都吓到哭了,我现在还不是好好的,我宝宝都5个多啦,三维都通过了,帅小子一个!

恭喜你了,怡静,祝福你家小帅哥能一直健康长大!

点击查看全文
龙妈宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 韩龙宝宝 于 2011-8-18 19:15 发表 LZ, 你这是翻倍不算慢啊, 不是说48小时翻66%以上就行了吗?你这样已经在合格范围内啊。

这样说来我心里稍微安慰一些,阿弥陀佛em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
龙妈宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 anniezheng0327 于 2011-8-18 19:22 发表 em17 抱抱楼主,我和你一样哦,怕这怕那得。流产啊宫外啊什么的。昨天早上去医院想抽血的,医生说还早呢,不让抽,我上个月19号的月经,不过26号就测到PL了。。。医生说放宽心,是你的就是你的,不是你的,想再多也没用。em29" /> 我再过一星期去抽血,安慰自己会没事的。但愿所有姐妹的宝宝都好好的,坚强健康的生长!!

咱俩排卵日一天啊,呵呵。谢谢你,想想也是,是你的就是你的,不是再担心也没用,在结果出来之前,应该开心一些的!

点击查看全文
龙妈宝 (楼主)
十二级宝宝 |

真的很感谢姐妹们的安慰,你们真好,现在我心里好受多了,也不那么恐惧了。

宝宝,一定要健康长大!同时,也祝愿大家的宝宝都能健健康康,平平安安em31 

点击查看全文
八级宝宝 |

医生就是这样的,总是往坏处说,其实每个人都有可能宫外,他随便假设都可以,不要听他乱说,你的数据还可以啦,到时候B超一下就知道了

点击查看全文
八级宝宝 |
不要担心啊。换家医院测下。你的数据还可以啊。前2次翻倍的,后面慢了点。宫外孕的话会感觉疼和流血的。别听那医生吓。
点击查看全文
十级宝宝 |

你这个数值比我的好多啦,我33天hcg值99,37天hcg值300多点,你比我强多啦,我子宫后位,我那会儿也天天担心,只要肚子一疼我就担心是宫外,就怕肚子疼。后来这星期一做完B超确定是宫内,医师就跟我说其实宫外的机率特低,提前说是希望孕妇和家人保持冷静,万一真的是宫外也不会太突然,其实最后确定是宫外的比例很小。我知道这么说你肯定还是不放心,因为我没做B超前也放不下心•••哎,当妈真不容易,老担心。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 一定没事的

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

不会是宫外,现在的医生不见BC单都说有宫外的可能,吓唬人的

点击查看全文