要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们孕晚期都怎么睡的啊,我快崩溃了

楼主: 睿希
1339846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 29w+1了,肚子也不算很大啊,可是晚上睡觉好难受哦,书上都说最好左侧睡,所以怀孕后基本坚持左侧睡,可随着肚子越来越大,一直固定那么个姿势好难受哦,稍微把肚子贴向床面,宝宝就踢个不停,又只好那么正儿八经的靠腰部支撑着睡,这咋睡得着啊,整个晚上翻来覆去的难受死了,还有晚上睡觉老口渴,所以不停的喝水,可水一喝多又不停的上厕所,太纠结了,姐妹们你们也和我一样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:52

em29 昨晚就一晚没睡,怎么睡都难受,到天亮才稍微好点,估计是累不行了自己就睡了,杯具啊em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:53

不是吧,我35+2了,还好啊,不觉得多累呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:57

em32 我基本睡的时候是左侧,醒来是平躺啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:57

我34周了,晚上睡觉也是一大关,恐惧睡觉的时候啊~~怎么都不好受。大多数时间是左侧睡的,在膝盖的位置垫个垫子,累了就抱着肚子翻翻身,换个方向睡一会。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:58

朝左侧睡久了感觉很累,所以就左右轮着睡。现在根本不能平躺,平躺简直要窒息了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:02

我今天也29+1了哦~我都是左右睡,在肚子下垫个小毯子,腿在夹一个枕头。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:02

我后期常常失眠,都说要左睡好可是怀孕后我偏偏不爱左睡,特别是肚子大了一直固定朝一方更不舒服,我经常醒来后都是右躺的偶尔也会仰起睡不过那样的话气都像出不赢一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:08

我现在怎么舒服怎么睡,em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:13

我自己的经验是左侧睡,在双腿膝盖附近中间夹一个小靠垫,貌似这样舒服一些em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:03

em37 我原来睡的腰酸背痛,超想平躺着,后来在网上买了一个侧睡枕,固定在左边,现在舒服多了,em59 

点击查看全文