要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们孕晚期都怎么睡的啊,我快崩溃了

1337446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 29w+1了,肚子也不算很大啊,可是晚上睡觉好难受哦,书上都说最好左侧睡,所以怀孕后基本坚持左侧睡,可随着肚子越来越大,一直固定那么个姿势好难受哦,稍微把肚子贴向床面,宝宝就踢个不停,又只好那么正儿八经的靠腰部支撑着睡,这咋睡得着啊,整个晚上翻来覆去的难受死了,还有晚上睡觉老口渴,所以不停的喝水,可水一喝多又不停的上厕所,太纠结了,姐妹们你们也和我一样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:24

我从28周就这样了,天天晚上腿还痛呢,一宿也睡不踏实!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:26

正常的,一直朝左侧睡是不可能的,我还是会右侧睡,左右轮换着,不然真是要命了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:28

換着睡,到后面如果只睡一边,大腿根就疼的不行,受不了的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:29

你这还早着呢,越到后面睡觉越难受。我后期基本上都是坐着睡的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:33

lsmm太强了,坐着睡,会不会屁股疼啊

我现在什么姿势都比坐着舒服,屁股疼啊,唉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:38

我左侧睡,拿一条毯子垫在背后,想侧多一点,就垫多一点,想侧少一点,就垫少一点。蛮舒服的。

半夜2点会起来一次,还是继续左侧。

半夜4,5点起来一次,右侧。

6点左右就起床啦哈哈,蛮好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:42

在肚子底下垫个软垫子,我现在才20周,已经很难受了,不垫东西根本睡不着,肚子感觉悬空了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:42

找个枕头和自己睡觉枕头一样高的,把脚垫起来,那样睡觉比较舒服点,我原来也是睡觉都睡不了的,现在好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:44

em25 em25 em25 我也开始睡觉不舒服了

点击查看全文