要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急,孕六个月和老公A流出一团水出来啦!!

1381442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上老公实在忍受不了,非要和我A,动作很轻,也不深,A完大约十来分钟我起床上厕所突然感觉一股水流出来了(之前A完有上洗手间清洗过下面的),不知道是不是羊水破了,吓死我了,是白色的水,不知是不是尿,有鸡蛋那么一块,又不象精液,然后我就在床上躺着,之后就没有流,请问有经验的姐妹不会是羊水破了吧,如果破了,应该是自然流出来还是怎么样的,什么色的?以后再也不也冒险了,晕,明天去医院看看吧!上午宝宝一直不停的在动,仿佛在抗议啊![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:01

现在就去医院看看吧`别等明天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:03

没有经验,还是赶快去看医生吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-4 11:07

会不会是精液?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:08

应该是你自己和老公的分泌物吧~

最好去医院检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:09

10多分种才流出来的东西可能是精液吧,因为精液会液化的嘛。
点击查看全文
JENNY26123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:16

谢谢大家,我真是个糊涂的妈妈,现在没什么异样的感觉,以后一定小心,应该没事吧,明天早点去医院,今天去又排不上号了,希望大家引以为戒吧,事事小心一点吧,不要等发生后悔也来不及啦!!再次感觉大家的及时回复!![:em2:][:em2:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:23

呀,吓人呀,今早我还想跟老公那个呢,后来忍住了,看来真得老实点,忍忍忍呀,楼主赶快去医院吧,好担心呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 12:03

[:em2:]A的时候带上套套嘛。。。这样也卫生啦。。。精液会引起宫缩的哦[:em85:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 12:29

羊水是透明的,跟水一样的.
点击查看全文