要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
4282032128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 四月晴 于 2011-12-14 13:57 发表 年终奖啊是年年盼年年失望,今年听说希望很大,但是也不敢再盼了.私营的老板就是这样的小气.em77

要是私营的boss一般确实很小气还要看他的心情

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 四月晴 于 2011-12-14 14:13 发表 提起安心,我又是一头冷汗啊.爸和姨夫,还有小侄女的生日都快到了,还不知道准备啥礼物呢.钱花少了吧,觉得对不住老人家,钱花多了吧也实在是心疼,这个月吃药加检查也出去了一笔银子了,妈最近不太舒服,让老公带着跑了几次医院,钱也是哗哗地出去.我公司前几年的保险都是在外地上的,根本不能用,这半年刚转到北京上,医保卡还没下来呢.也不能报销.em13 多少的纠结事儿,也真是那句话:有啥别有病,没啥别没钱.em42
小侄女的生日你都要买东西的啊,看来走的很近。。看病的时候确实觉得花钱如流水,而且都不用你去思考价值问题就没了。。

外地医保可以取出来吗?我不是很了解,反正用医保里面的钱是比用现金感觉心里平衡点。。

晴,你最近在运动没?

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 捂着肚子痛 于 2011-12-14 14:46 发表 我这段时间月经乱得我完全摸不着头脑了,完了几天又出血完了几天又出血,中药吃了两个月,医生说得排瘀血,但两个多月了还是没排完,到现在还是每天都出一点点血,体温一直保持在36.4度,哎

呵呵你的网名叫的好阔爱啊。。一点点出血不用理,你每天用试纸坚持测测,看有没变阳,最好去监测个卵泡,体温还是很平的,看后面有无上去的可能,我看你月经头两天体温很高嘛,说明你上个月有高温的吧。我对你情况也不是很了解,但是对于功血,最好能把血止住,万一一直没止住,但是排卵慢慢再恢复也行,经过这几年“研究”,很多jm出血后只要排卵了当月也会中的哦,所以还是得对自己有信心

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 守猪待龙 于 2011-12-14 17:00 发表 小侄女的生日你都要买东西的啊,看来走的很近。。看病的时候确实觉得花钱如流水,而且都不用你去思考价值问题就没了。。外地医保可以取出来吗?我不是很了解,反正用医保里面的钱是比用现金感觉心里平衡点。。晴,你最近在运动没?

我哥的闺女,老早就给我打电话告诉我她那天的生日,时时提醒着我,现在的小孩儿太厉害了,她也不要礼物,只让我别忘了她过生日.

医保的问题我也弄不清楚,问过也回答的模糊不清,后来我们就不管它了,现在就指着新办的那个早点下来了.

新办的也很诡异,我们有四个人同时办的,有两个人的下来了,我和另一个同事的还没有下来.问过,也答在办理中,具体什么时候下来不清楚.em18

最近没运动.天冷的很,除了上下班,我基本不走动.晚上吃完饭,喝完药直接进被窝,因为有个理由,喝完药要休息,不能累着.

点击查看全文
十二级宝宝 |

我在加班,今天晚上8点后才能回家em84 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

月經不調怎麼辦呢?老是推後,吃了調經促孕丸也沒有用.唉 真糾結

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小帥帥 于 2011-12-15 10:55 发表 月經不調怎麼辦呢?老是推後,吃了調經促孕丸也沒有用.唉 真糾結

那就找医生看看吧.别自己折腾了.

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 四月晴 于 2011-12-14 17:50 发表 我哥的闺女,老早就给我打电话告诉我她那天的生日,时时提醒着我,现在的小孩儿太厉害了,她也不要礼物,只让我别忘了她过生日. 医保的问题我也弄不清楚,问过也回答的模糊不清,后来我们就不管它了,现在就指着新办的那个早点下来了. 新办的也很诡异,我们有四个人同时办的,有两个人的下来了,我和另一个同事的还没有下来.问过,也答在办理中,具体什么时候下来不清楚.em18 最近没运动.天冷的很,除了上下班,我基本不走动.晚上吃完饭,喝完药直接进被窝,因为有个理由,喝完药要休息,不能累着.

呵呵现在的小孩聪明的狠,沟通能力也很强。。

稍微家里这里拖下那里扫下动动,谁说吃完药就要休息啊,呵呵不过你妈妈来了你还想找事都没事做

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 小帥帥 于 2011-12-15 10:55 发表 月經不調怎麼辦呢?老是推後,吃了調經促孕丸也沒有用.唉 真糾結

你吃调经丸多长时间?冬天天气冷推后很正常的吧,我这么认为呵呵,气血不好的人怕冷的人肯定会推后的

点击查看全文