要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
4247622128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:48

转百度里面的一个帖子,鼓励一下大家:

好了,我简要的告诉各位JM们,第一,心情真的真的真的很重要,我不是在开玩笑,功血8成都是情绪弄出来的,各位要学会调整情绪,不会的也一定要及时去和好朋友述说,和别人倾述真的会减压,或者和前辈倾述,上了年纪的人比我们懂的多得多。第二,积极治疗,去看中医,好好吃药。第三,早上起床一杯水,“油炸,煎炸,碳烤,冰激凌,火腿肠,方便面......”别吃了,我开始也很难戒,但是现在我自己看到这些食物我都害怕,我的身体不喜欢。零食可以吃适量干果,新鲜水果,海苔,牛奶。平时喝点鱼汤啊,骨头汤,猪肝不用说了,你们应该经常吃。

别说放弃的话了,等你过了这关,你就知道你有多勇敢,等你过了这关,你会比其他的女孩子还会爱惜身体,知道妇科方面的知识。不要太难过了各位姐妹,我是过来人,我想开始新的人生,你们也可以。遇事的时候别太生气,你生气,别人没有伤害,你只是在伤害自己,真的好傻。

说得容易,做得难。与君共勉,加油,加油,总有一天你会明白。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:51

晴,你的体温今天又有一个直线的升高喂,真不错,加油,a了没

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:25

原帖由 守猪待龙 于 2011-9-24 17:51 发表 晴,你的体温今天又有一个直线的升高喂,真不错,加油,a了没

感冒爆发,连带鼻炎犯了,在床上躺了一天。没敢A,你说这种情况能A吗?不知道好不好。体温我觉得可能跟感冒有关。早上脸烧的通红,所以这个体温不可靠。

今天一直在看卫星撞地球和翼装侠飞天门山的新闻,天门山真不错,想去旅游啊。em32 em32

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:21

原帖由 四月晴 于 2011-9-24 19:25 发表 感冒爆发,连带鼻炎犯了,在床上躺了一天。没敢A,你说这种情况能A吗?不知道好不好。体温我觉得可能跟感冒有关。早上脸烧的通红,所以这个体温不可靠。今天一直在看卫星撞地球和翼装侠飞天门山的新闻,天门山真不错,想去旅游啊。em32" /> em32" />

说的我想起来了,还没看那个翼装侠呵呵

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:23

你吃药没?你这也不是发烧 的体温。。看到白带拉丝么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:02

原帖由 守猪待龙 于 2011-9-24 20:23 发表 你吃药没?你这也不是发烧 的体温。。看到白带拉丝么

没吃药,这都快一周了,每天白带都很多。也有拉丝,只是时间挺长,不知道哪天是,还测了根试纸,颜色浅的很。

老公说感冒了,歇了吧。呵呵。好像也没什么戏。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:04

原帖由 守猪待龙 于 2011-9-24 20:23 发表 你吃药没?你这也不是发烧 的体温。。看到白带拉丝么

刚发表的,全没了,还要重写。唉,头疼。

没吃药,有拉丝,但都快一周了,每天白带挺多,不知道那天是了。再说感冒了,老公说歇了吧。呵呵。估计这个月没希望了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:31

原帖由 守猪待龙 于 2011-9-24 17:48 发表 转百度里面的一个帖子,鼓励一下大家:好了,我简要的告诉各位JM们,第一,心情真的真的真的很重要,我不是在开玩笑,功血8成都是情绪弄出来的,各位要学会调整情绪,不会的也一定要及时去和好朋友述说,和别人倾述真的会减压,或者和前辈倾述,上了年纪的人比我们懂的多得多。第二,积极治疗,去看中医,好好吃药。第三,早上起床一杯水,“油炸,煎炸,碳烤,冰激凌,火腿肠,方便面......”别吃了,我开始也很难戒,但是现在我自己看到这些食物我都害怕,我的身体不喜欢。零食可以吃适量干果,新鲜水果,海苔,牛奶。平时喝点鱼汤啊,骨头汤,猪肝不用说了,你们应该经常吃。        别说放弃的话了,等你过了这关,你就知道你有多勇敢,等你过了这关,你会比其他的女孩子还会爱惜身体,知道妇科方面的知识。不要太难过了各位姐妹,我是过来人,我想开始新的人生,你们也可以。遇事的时候别太生气,你生气,别人没有伤害,你只是在伤害自己,真的好傻。        说得容易,做得难。与君共勉,加油,加油,总有一天你会明白。 ...

值得收藏的话,我就是很容易被气到的人,情绪消极

我今天在书上看到一条方子,天冬、红枣、红糖这三样东西一起煲水喝

可以治疗功血,我今天就煲来喝了,味道不好也不差,嘻嘻

准血坚持喝一下,看有效果不。。

楼主,要做多久人工周期,是不是准备促排的?我之前也做过三个月人工周期,但是

激素不正常,没敢促排

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:35

原帖由 小丸子baby 于 2011-9-25 17:31 发表     值得收藏的话,我就是很容易被气到的人,情绪消极   我今天在书上看到一条方子,天冬、红枣、红糖这三样东西一起煲水喝可以治疗功血,我今天就煲来喝了,味道不好也不差,嘻嘻准血坚持喝一下,看有效果不。。   楼主,要做多久人工周期,是不是准备促排的?我之前也做过三个月人工周期,但是激素不正常,没敢促排

呵呵同时在线,我也不知道这个医生准备怎么治,每次也不交流,问的问题也不怎么回答。。。我做人工的效果很不好,对卵巢的刺激很大,卵巢有多囊样改变,而且治了3个周期就一个周期有排卵,我觉得这个医生还是没对症

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:43

我现在也很迷茫,今天得知4个研究生同学都怀孕了,真是羡慕嫉妒恨啊,别人刚结婚没想要就轻松有了,再想想自己每天成了药罐子,这么克服着心里的消极忍耐着也只是时间飞逝。。。不想这么消极,眼泪还是控制不住,为什么老天就不能让我的生活过的舒心跟平坦点呢?这不是一个女人最基本的要求吗?不想多想,可是控制不住不开心的情绪。。哎 好事多磨,要怎么磨我,磨到什么时候?不想自怨自艾。。。

这两天又在犹豫要不要换医生,这个医生总不能给我信心

点击查看全文