要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月5-6日排卵,真是要崩溃了!请姐妹们帮我看看这到底是什么情况?

楼主: 米菓
627925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是30天,一般都会推后2天,不知为什么,这2月都没推迟。末次月经7月20日,8月5号强阳,8月6号转弱,4.5.6都安排了AA,之后每天的体温开始爬坡,8月11体温下降了0.1,之后又开始爬坡到37°,一直在测PLSZ,加强得不是特别明显,ZZY也一直是大白板。然后前天晚上小便的时候就发现白带有点颜色,于是用棉签塞进去拿出来一看,有血丝!昨天突然PLSZ弱弱阳,腰酸,体温也突然下降0.2,哭死:dym要来啊!!!但是咪咪却不胀痛,之前有月经来前会涨痛的症状,这月一直软绵绵。
今天,今天早上,做好迎接大姨妈来的准备的我,手贱地拿出ZZY和PLAS测了下,惊讶发现PLSZ接近强阳,ZZY有水印。怎么回事啊?昨天PLSZ可是弱弱阳啊,突然转变这么多?ZZY的水印看得我觉得不真实!体温今早又上升了0.1,怎么回事,怎么回事?是诈和?还有,今早发现用棉签里面还是有血丝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 07:51

那样会互相干扰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 07:52

祈祷,希望LZ是有了,准备接棒咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:00

每个人的体质情况不同,大概在排卵后的9-13天吧会着床。只有着床了之后才会测出ZZY,着床的过程其实就是胚胎宝宝的脐带往母体子宫膜上札的过程,期间会有些出血,可是宝宝为了给自己的发育创造更好的条件,会给母体带来一些负面的反映,体质不同的母体反映也不同。所以为了宝宝,我们做好充分的精神和身体上的准备。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:01

偶今早ZZY测到粉印,前两天都是白板,祝我们好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:03

等等再测吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 08:10

不管是什么结果,你今天要注意休息。希望你能如愿,em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 08:11

希望我也能沾到你的好孕气em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:24

我也5-6之间PL,昨晚尽早测了PLSZ都显示弱弱阳,崩溃!难得这月又要错过好孕机会了吗?心里很纳闷 555.希望我的能像楼主那样可以突然又转到“阳”出来。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:27

em25 等等在说.不要心急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:30

如果有不舒服就去医院看看吧

点击查看全文