要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[广医三院]

【试管故事】宫外孕腹腔镜手术后,踏上试管之路!广医三院试管鲜胚移植失败

楼主: elva的天空
4732642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26号宫外孕腹腔镜手术,现如今已经快一个月了,等待着月经的到来,准备干净后造影,备孕的路上,困难重重,一路走来,艰辛自知。我是5月27日的未次月经,当第一次知道有了BB,全家人都开心极了。没想到欢乐过后,给我的是如此的悲伤。当确定是宫外孕的那一刻,天都要塌下来了。現在建個小樓,等待龍寶寶的到來。我會一路記錄我的備孕之路~有相似經歷的姐妹,一起共勉。。。。

2012.1.20,今天终于有时间停下来,写写最近的事~1月12日的月经,心里终于彻底失望,我终于还是踏上了试管这条路,不停地查看哪家医院比较好,对比了广州的几家,最后选定了广医三院。月经的第二天,我凌晨的三点半,坐上大巴直奔广州,天气阴冷,内心忐忑,知道这一步踏出,将会很艰辛,LG得留在店子里,我一个人先去挂号,知道广州的医院会人山人海,但是豁出去了,我就不信我会挂不到号,如果挂不到号,年后会更热闹的。13号凌晨的6:30分,我来到医院,群里的姐妹说6点钟以后就很少号了,或许已经没有了,很幸运的,前面才排了十几个人,比我想像的长龙好多了,医院大堂也不是想像中的冷,群友说夏天排队通宵挂号,又累又多蚊子,冬天会很冷的,也排队等好久。但是,我很快就挂到了号, 不但挂了我的,还帮同学挂了一个,我们俩终于有伴了。我挂号后马上叫同学从东莞赶来~但愿这次试管之路也像我挂号这么理顺成章,一切顺利~~~~~~挂完号才7点,导诊台的护士说医生的上班时间是早上的八点,我一个人提着行李,最早来到医生诊室,打算就呆着等到八点。以为八点就可以看到医生,好笨哦,早餐也顾不上吃就傻傻地等着!!8点钟,医生们陆续上班,但是,患者也非常多,有些已经降调,有些移植,有些挺着肚子,可能年前来看医生的没几个吧!别人都进入周期了~等到十点半,才轮到我看,眼睛好涩,通宵没睡,同学因为塞车,还没有赶到!!!医生态度很好,开了一沓单子,还叫我去把LG的号挂了,一齐开检查单。庆幸,同学也能赶到十一点钟看上医生。

检查的内容蛮多,我的是1967.10元,LG的是1841.00,这是初次的检查费用~

当天因为是月经的第二天,可以抽血检查,于是就抽了血,白带常规,B超检查必须要经后才能查。

从1月13日踏上试管之路,到5月13日,历时4个月,以失败告终!心情差到极点,很多姐妹陆续测出有孕,而我却失败了,有苦难言啊。。。。

点击查看全文
elva的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:53

BB,妈妈等你等得好辛苦啊~!这个月排卵推迟了,不知什么时候才排啊,本来18号排的,现在迟了几天了,那说明月经又要推迟了,妈妈跟你相见的日子也要推迟了,好想好想尽快拥有你啊。我的宝宝~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:45
b
原帖由 elva的天空 于 2011-9-3 02:07 发表
9月2号来月经了,但是跟老公吵离婚了。
离婚了?你一个月就去造影?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:16

楼主当时宫外孕HCG才181就能看到宫外有胚胎嘛?我觉得好奇怪,我看了好多帖子有的上千都看不出来做B超,有的几百也看不出来,我上次300也没看出来,急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:00
原帖由 elve2006 于 2011-10-22 19:16 发表
楼主当时宫外孕HCG才181就能看到宫外有胚胎嘛?我觉得好奇怪,我看了好多帖子有的上千都看不出来做B超,有的几百也看不出来,我上次300也没看出来,急死了
我当时在妇幼也阴超看不到东西,就是感觉右卵巢下方有个够强回声区,后面去人民医院眼才看到右卵巢下方,初步已经确认是宫外的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:01

去人民医院彩超才看到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:08

10月25日,今天排卵了,足足迟了一个星期,平时很少推迟的。昨天晚上八点左右测排卵试纸强阳了,九点多就拉着LGAA了。以为十点左右也会排的,没想到凌晨五点才排,屁股一胀就知道要排了,有这排卵的胀痛感觉也不错,至少知道准确时间。昨天中午1点钟,又补了一次,知道辛苦,但为了BB,拼了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:10

没有去医院监测是左边排还是右边。经过右边的宫外,估计右边的管子也是失去功能的啦。估计右卵巢排卵左边也能抓卵吧,我经常性的右边排卵。顺其自然了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:35

昨晚,排卵后的第二天,竟然尿道感染了,一年都没试过这样了,尿不出来,而且还有点潜血,痛得我半夜睡不了觉,好痛啊,而且又是凌晨了,医院也关门了,根据经验,我吃了三粒诺氟沙星胶囊,喝了N多的茶水,痛得不得了,迷迷糊糊才睡着,可能是消炎药的作用,第二天醒来,居然没这么痛了,吃了中午饭,就去配了点药,打了个屁股针。不敢打点滴啊,我告诉医生这个月准备要孩子。但愿这次没什么影响,才排卵二天,应该没什么影响吧?好担心啊。整晚睡觉,都梦见一条好大的蛇啊金黄金黄的!难道这就是传说中的胎梦??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:38

这次尿路感染,可能跟经常打麻将忍尿有关,而且这段时间吃热气的东西太厉害了,本来女的尿道口就浅,很容易进到细菌,那股难受劲,不想再经历了!孩子,你就快点来妈妈身边吧~很多同学,姐妹,都怀上了。我好急啊。又年底了!怎么办啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:49

10.30,排卵的第五天,昨天晚上,右边的输卵管不停地隐隐作痛,好担心啊。不知道是怎么回事,好怕受精卵就呆在哪里动不了了,自从做了腹腔镜以后,每次大便,肠里边都会好胀好痛,都要痛晕了,不知道是怎么回事,难道肠粘连了?不知道这个月能不能怀上,更担心的是再次宫外,心里战战的!

点击查看全文