要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

Lucas小萌宝,换签名帖

楼主: 水晶蛋糕
46284133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要为了换签名-。-~应要求换成大张的~~

2013.06 又换签名啦~

2012.09 换签名啦

现在小家伙是不是越长越祖国啦!!?!哈哈~~~

em70 em70 em70 em70

2011年9月19日

谢谢各位麻麻们的喜欢,最近家里事情很多,我的妈妈于月初离世了,老公要工作提前回去了,我带着儿子在国内处理妈妈的后事和一些其他手续。一直很忙碌。。儿子的变化也很大,我虽然每天都很烦恼,很多很多乱七八糟的事情,但是回家看看这个小家伙,总是能露出笑容。。。

点击查看全文

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

哈…楼上的准妈别激动啊!我还是低调点吧!有兴趣可以去博客看。谢谢喜欢宝宝,有这么多阿姨爱是他的荣幸

点击查看全文
六级宝宝 |

混血吗楼主?

好可爱的宝宝em49 

点击查看全文
十级宝宝 |

可爱的宝宝,亲一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 jeosy 于 2011-8-19 05:05 发表 LZ怎么一直在show啊,  比起我家Adham, 你宝宝算一般. 我儿子也是混血, 上街经常有陌生人要求抱抱,亲亲,中法混血的宝宝,我身边也有1个超级帅的(你儿子和那个中法混血差远了).主要是你老公在法国人里,真不算帅哥, 
本人觉得你是播种网里最遭人BS的那一位麻麻.我们都是Lucas的粉丝.所以总是很期待看到他的成长和超级可爱的照片.如果你不是他的FS就选个自己觉得凉快的地方呆着就行了.来这里说这些.只会引来板砖的!
点击查看全文
八级宝宝 |

混血~~太可爱鸟em49 

点击查看全文
七级宝宝 |

为什么长滴这么口耐捏?让我亲一口吧。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 jeosy 于 2011-8-19 05:20 发表 为了避免争论,我还是把话说得清楚一点, 在每个妈妈的心里,自己的孩子总是最可爱的. LZ好像没有必要一次又一次的在这里高调收集赞美. 有没有考虑过其他妈妈心里的感受.而且世界这么大, 比你儿子可爱的宝宝多了去了. 有必要在这小小的论坛里沾沾自喜吗? 这里主要是让大家交流养育经验, 相互帮助的吧

“有没有考虑过其他妈妈心里的感受”,考虑哪个妈妈的感受,是你吗?别的妈妈都很开心看到楼主家的宝宝,没有谁会有什么不好受的感受,除了你。你的心理真是很阴暗!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 美女爱小子 于 2011-8-19 20:11 发表 这位妈妈。。你儿子也是混血儿。。也就是说你也是个高学历高智商高品质的妈妈喽。。可是你觉得你说的话是有素质的吗???????????????????????????????????????????????????????

那可不一定呢。我本来也以为嫁老外的应该都是高学历高智商高品质的女人,至少外语很精通吧。现在看来,不是这么回事。外国人和中国人一样,都有素质好差之分,嫁外国人的女人也不例外,同样有素质好坏之分,品质高低之分。有的女人也许就是浅薄肤浅崇洋媚外专嫁老外之鼠辈......

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

嫁老外的还真的不是都高学历呢~~俺也不是高学历的哟~但最起码俺会尊重人~~呵呵~

在我看过的人嫁老外的,有好的也有不好的,有的甚至是做那行的- -!真不知道那些娶了她们的老外咋想的?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 水晶蛋糕 于 2011-8-20 17:37 发表 嫁老外的还真的不是都高学历呢~~俺也不是高学历的哟~但最起码俺会尊重人~~呵呵~在我看过的人嫁老外的,有好的也有不好的,有的甚至是做那行的- -!真不知道那些娶了她们的老外咋想的?

素质高低跟嫁老外确实没什么关系哦。

一直是LUCAS的粉丝,从怀孕到现在一直偷偷的在看着没有发表过感想。确实混血的孩子很可爱,所以我每次看到楼主的帖子都会认真的看的。

我家不是混血,所以肯定没有LUCAS可爱。可是我没有觉得楼主SHOW照片对我心里造成什么伤害啦,反而赏心悦目呢。自己孩子不管怎么样看都是可爱的啊。

对于那位姐妹的回帖我只是感觉无语。楼主加油,继续高高调SHOW小帅哥的照顾,我们这些粉丝都喜欢。让心里酸酸的人更加酸吧,让我们这些喜欢的人更加喜欢吧

点击查看全文