要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝五个月了最近每次吃奶睡觉的时候都猛的一下揪自己的耳朵使劲的,好像是痒的!

楼主: 恋上你的嘴
2945317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近可能是吹空调吹的有点想感冒不过没感起来,就是嗓子疼耳朵痒!我是母乳喂养宝宝会不会被我传染的啊!怎么办啊我还不敢吃药,现在咽口水都疼!求各位姐妹帮帮我啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:14

补充一下,我也是前段时间有点感冒,嗓子疼得都说不出话来,更别提咽口水了,硬撑着没吃药,过了两天就好了,还是坚持忍耐一下吧

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:58

不会真是湿疹吧,我儿子脸上的湿疹才好啊,是不是只要耳道不红就不是啊?我昨天吃药了,医生给开了阿莫灵和牛黄消炎片!因为我都不敢吃东西了!儿子抓耳朵的现象也少了!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:53

我宝宝也特别爱揪耳朵,以前有湿疹,开始以为是湿疹痒所以揪,后来是在网上看说宝宝长牙的时候,耳朵附近的神经会扯着痛,所以他就揪,不舒服嘛,我不知道是不是这个原因,到现在他都有时候会揪一下,还使劲的扯~耳朵根子都裂开了口子

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:46
原帖由 辉辉的宝宝 于 2011-8-24 13:53 发表 我宝宝也特别爱揪耳朵,以前有湿疹,开始以为是湿疹痒所以揪,后来是在网上看说宝宝长牙的时候,耳朵附近的神经会扯着痛,所以他就揪,不舒服嘛,我不知道是不是这个原因,到现在他都有时候会揪一下,还使劲的扯~耳朵根子都裂开了口子
谢谢亲我感觉也有道理,我看到儿子的牙床有点发白了,可能真的要长牙了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:57

我宝宝也经常揪耳朵!好像很痒的样子。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:44

我家的也是啊,都抓破了,白天都看着不让抓,臭小子晚上偷偷抓的,我家从来没长过湿疹的啊,应该不是湿疹,长牙的话嘛,摸摸牙床都没有硬点点呀~~

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:42

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:19

我家的也这样,都好几个月了,可能是湿疹反复!

点击查看全文