要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于如愿以偿,给我的龙宝宝建个成长楼!

楼主: 肖溪快来
90589328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36岁,大宝儿子已经15岁,好想再要个聪明漂亮的女儿。4月份取环(避孕两个月)到现在都备孕已两个月了,还是没有好消息。还在继续努力中,希望我的肖溪女宝宝早点来。

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:55

我是4月9号取环的,当时想做个全面检查,毕竟年纪大了再加上这么多年没怀过,而且前几年因为环子的原因导至盆腔积液。现在对自己的身体底气有点不足,但当时医生拒绝了,说过半年要是没怀上再查吧。同时妇科医生还建议吃斯利安叶酸,我吃了45天,发现原本经期正常的YJ居然推迟了将近10天,而且一直恶心、呕吐、肚子胀,开始以为是好孕了,哪晓得红军还是一次一次的杀到了……我在网上查了很多,发现很多姐妹们都提出了同样的质疑,吃叶酸居然影响排卵?吓得赶紧停了下来。

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:07

后来又在网上看到有姐妹们说喝黑豆浆对排卵好,就从5月25号开始每天早上跟老公一起喝黑豆浆,那个九阳豆浆机太大了,一人基本是两小碗。这样一直喝一直喝,6月份BDLS特别好,13.14.15.16都有AA,之后收工,坐等开奖。过了10天左右我就开始测ZZY,却不是意料之中的中队长,仍然是白板,我想可能是时间还早,没测出来呢,当时也是胃不舒服,肚子胀,觉得这绝对就是好孕,只等着再过几天就可以拿官方证明了。到了6月27号,哎,YJ没来,心想这就对了嘛,我很少有推迟的现象,又拿出ZZY试纸赶紧测,却还是白板,又安慰自己说可能要过一个星期才测得出来呢,现在可能为时尚早,耐心等待吧。6月31号下午,总觉得肚子不太舒服,到下班时上厕所一看,红军又杀来了。

两个月备孕宣告失败……

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:17

同学们一直在网上给我打气,让我的信心又回来了。

又开始了这个月的备孕。

这段时间一直在网上拼命的搜集、恶补这方面的知识,说真的,怀大宝时才20岁是意外,几年之后又因为种种原因还做掉了两个小孩,现在想起来真是心痛,难道现在是老天爷惩罚我?唉……

网上很多外国的专家都建议备孕时男方不要多吃豆制品,我现在也不敢再喝黑豆浆了,更不敢让老公喝。这个月听同学的,开始买了20条大卫的PLSZ,9号开始就每天中午两点半时测。一直测到12号中午强阳,于是在12号晚上、14号早上、15号早上AA了3次,之后又停战。再次怀着忐忑的、万分期待的心情坐等开奖。

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:32

em25 em25 em25 

根据这几个月的经历,我总结了一下,我应该是每次出现BDLS的第4天排卵,于是乎,就从12号开始,这4天之间AA了3次。如果我的身体没有任何问题的话,这个时间安排AA应该是对的。

这几天再不敢测ZZY了,就算有了应该也暂时还测不出来的。就耐心等待吧。相信我的龙宝宝会很快到来的。

几乎每晚睡前都要看看朗达.拜恩的《秘密》我相信,我想要的二宝很快就会出现在我的生命中!我会用我所有的爱来好好的珍惜这个来之不易的宝贝!

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:02

每天来拜一拜,好孕自然来!

我想要的二宝,相信老天爷一定会赐给我的!

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:03

我想要的二宝,老天爷会很快赐给我的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:11

em25 em25 我第一个是女宝 第二个想要男宝,但愿我们都心想事成em25 em25 

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:22

原帖由 宝贝心蕊 于 2011-8-20 20:11 发表 em25" /> em25" /> 我第一个是女宝 第二个想要男宝,但愿我们都心想事成em25" /> em25" /> 

亲爱的,放心吧,相信我们一定都会如愿以偿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:27

楼主,一起等待开奖哦.

你现在有什么症状不?

看看我的体温,有没有可能啊?

点击查看全文
肖溪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:46

从今早开始起就跟小区的女同胞们一起锻炼身体,把身体养得棒棒的,土地肥沃了好孕育种子嘛。

我的龙宝宝,快来啊。

点击查看全文