要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于孕晚期茉莉花苞茶。

楼主: 天秤座兔宝
7788858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听很多姐妹说,35周以后就可以喝茉莉花苞茶了。目的就是为了软化宫颈,缩短产程。

刚才在楼下药店,买了一盒茉莉花苞。但是功能和主治却写着:
用于治疗下痢腹痛,结膜炎、疮毒。。。

神马情况啊。。。这个到底能喝不啊?看到这个功能与主治,我都汗了。。。。有姐妹知道么?
em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:56
正在喝呢!泡着有比较重的花茶味,喝着有淡淡的清香。em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:21
打算再过一周 满35喝  很多人说有效果 -、-
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:49
想等姐妹们验证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:09
今天网上拍的茉莉花苞到了  都说对缩短产程有帮助,但是喝着心里发毛 都说孕妇不建议喝茶的 而且茉莉花苞茶到底有没有这个功效 好像也没有个官方的说法...纠结了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:14
晕,好吧,我也跟着纠结了。。目前快26W了。。。等待解答~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:48
em28我喝了一个星期了---感觉没什么----就是比和白开水勤,有淡淡的清香味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:55
马上32周了,打算36周开始喝,也很想知道到底喝了好不好。希望有经验的妈妈上来指点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:28
em25我也想知道,有啥作用。怎么冲泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:32
喝了。不知道是不是有用。心理安慰吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:23
茉莉花苞是可以缓解痛经的,在每次例假前一周喝就可以了,估计就是软化了什么什么的缘故吧,推理一下,喝茉莉花茶应该对生产也会有帮助吧,因为喝茉莉花茶好多年了,怀孕后就没敢再喝,怕宫颈太软了,万一提前太早就不好了,估计足月后开喝比较好。
点击查看全文