要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公查出无精,怎么办呢?

楼主: teacher北北
1783919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公2008年年底定的婚,2010年5月份左右开始备孕,一直都以为怀孕很简单,只要不避孕就行了,可是一年过去了还是没有动静,今年5月份去了上海检查,查出老公无精,之间又去了几趟上海,验了血FSH比较高有29。4,做了B超有点囊肿医生说没什么大碍,查了染色体正常,现在医生让喝中药,说有20%的希望,3个月后再去查看看有没有jz,现在很迷茫,不知道结果怎样,在群里看了一下,治好有精子发现的好象很少,有治好的姐妹们可以和我说说吗?

2012年8月2日,前几天又去查了一次,还是没有,现在打算去穿刺,有哪位姐妹的老公做过穿刺吗?跟我说说是怎么弄的,详细点,先了解了解。。

点击查看全文
teacher北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:57
雨林土风 发表于 2012-1-20 18:44
<br/>本帖最后由 雨林土风 于 2012-2-19 12:54 编辑 我的qq是2473411129,希望能跟你联系了解一下,我也跟你老 ...
<br/><br/>我老公现在就是在自己这边的一个中医这里拿重要喝,如果不行的话也就没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:58
kaebang 发表于 2011-12-15 21:09
<br/>只要有健康的精子就可以做试管了,LZ加油
<br/><br/>谢谢你,因为你们的鼓励心情变得好多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:04
我老公和LZ老公情况差不多,检查了好几次,2次是说没有精子,还一次就是只有两三个,我都好郁闷,去年在医院为这个病花了将近5万,都不知道有没有效果。现在就只是在吃VE喝番茄红素,过几天叫老公去医院检查,看看有没有。哎,都不知道要怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:34
筱草①雨田 发表于 2012-4-24 13:04
<br/>我老公和LZ老公情况差不多,检查了好几次,2次是说没有精子,还一次就是只有两三个,我都好郁闷,去年在医 ...
<br/><br/>花了五万?你们都做了什么治疗啊,怎么那么多,你老公一次检查出来有几个说明还有希望,我们是都没有,有一次说是有,但单子上也没说有多少,或者其他的,所以我现在确定他是验错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:28 | 来自WAP
teacher北北 发表于 2011-12-15 20:58
<br/>吃了三个月的中药,老公一直拖着不敢去检查,前几天去自己这的医院查了,有看到精子了,好开心,过几天想去查得详细一点,希望依旧好运  
不知道现在怎么样?我现在迷茫中,情况跟你家是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:42
LM来宝 发表于 2011-8-17 15:36
<br/>一般无精的话 治疗之后有一点希望的 像医生说的20%,只要有一个健康的精子都可以做试管的,但是试管一定 ...
<br/><br/>30岁了试管的成功率大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:45
筱草①雨田 发表于 2012-4-24 13:04
<br/>我老公和LZ老公情况差不多,检查了好几次,2次是说没有精子,还一次就是只有两三个,我都好郁闷,去年在医 ...
<br/><br/>我老公查的都是无精,我都不知道怎么办,他都是自己去医院,去了好多医院了,难道这个病治不好吗em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:10 | 来自WAP
teacher北北 发表于 2011-12-15 20:58
<br/>吃了三个月的中药,老公一直拖着不敢去检查,前几天去自己这的医院查了,有看到精子了,好开心,过几天想去 ...
<br/><br/>恭喜啊!你老公开始有做穿刺吗?FSH值高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:29
BEAUT 发表于 2014-1-18 16:42
<br/>30岁了试管的成功率大吗
<br/><br/>30岁,应该也还算年轻吧,不要担心这些,别人40岁也都能成功的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:30
BEAUT 发表于 2014-1-18 16:45
<br/>我老公查的都是无精,我都不知道怎么办,他都是自己去医院,去了好多医院了,难道这个病治不好吗 ...
<br/><br/>那要看是不是堵塞住了,堵塞住了应该是可以做手术的
点击查看全文