要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公查出无精,怎么办呢?

1782919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公2008年年底定的婚,2010年5月份左右开始备孕,一直都以为怀孕很简单,只要不避孕就行了,可是一年过去了还是没有动静,今年5月份去了上海检查,查出老公无精,之间又去了几趟上海,验了血FSH比较高有29。4,做了B超有点囊肿医生说没什么大碍,查了染色体正常,现在医生让喝中药,说有20%的希望,3个月后再去查看看有没有jz,现在很迷茫,不知道结果怎样,在群里看了一下,治好有精子发现的好象很少,有治好的姐妹们可以和我说说吗?

2012年8月2日,前几天又去查了一次,还是没有,现在打算去穿刺,有哪位姐妹的老公做过穿刺吗?跟我说说是怎么弄的,详细点,先了解了解。。

点击查看全文
teacher北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:33

em25 em25 em25 

自己先顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:36

一般无精的话 治疗之后有一点希望的 像医生说的20%,只要有一个健康的精子都可以做试管的,但是试管一定要趁年轻那样成功的机会大点,希望你们经过治疗后能有精子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:45

谢谢楼上的姐妹,老公现在在喝中药,到时候去复查,希望借你金言,可以有好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:58

吃了三个月的中药,老公一直拖着不敢去检查,前几天去自己这的医院查了,有看到精子了,好开心,过几天想去查得详细一点,希望依旧好运em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:09

只要有健康的精子就可以做试管了,LZ加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:44
我的qq是2473411129,希望能跟你联系了解一下,我也跟你老公有类似的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:20
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:54
又没了
<br/>
<br/>几个月过去了还没动静,就又去检查了一遍,又没有了,怎么回事,现在怀疑上次的医院是不是给验错了,继续喝中药,等待下次检查,如果有改变一定回告诉你们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:54
姓名不详 发表于 2012-1-20 19:20
<br/>我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
<br/><br/>我老公自己倒也很积极
点击查看全文