要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

【羊水少喝豆浆】喝豆浆很管用喔!坚持喝了2周,羊水指数8.6厘米,升了

楼主: eurice
16288043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 不管你信不信,反正我信,这是在我身上得到证实的!em67

32周时产前检查,B超显示我的羊水指数7.1厘米(正常范围是8----18厘米),医生建议我住院,我想多喝水,多喝汤,多吃水果就会上来的。

两周后去检查,妈呀,降到4.8了,这可把我吓坏了,看来我不是那种靠补水羊水就会上升的体质啊!医生这次是强烈要求住院打针补水了,我不得不屈服。

打了6天的吊瓶,每天5大瓶,然后又是吸氧,又是胎监,搞得我就像得了什么大病一样,跟难受的是边打边排,正当我满怀希望的等待复查结果时,我茫然了,升了,4.8厘米升至5.2厘米,哎,怎么说呢,我无语了!

我出院了,坚决地,一千多住院费算白出了!

后来我在网上看到喝豆浆很好的,不但可以补充羊水,还可以补钙,将来小孩皮肤还会很白很好,我想那就试试吧,反正也没辙了,我可不想因羊水少早剖我家宝宝!

后我每天必做的一件事就是自制豆浆,一天和两次,每次近1L量,坚持喝了2周时间,今早彩超一看,羊水指数8.6厘米,升了,还真是升了!尽管这个数值还不是很好,但已经在正常值范围内了!

我还会继续坚持的,姐妹们,如果你有我这种情况的,可以试一试喔,少花冤枉钱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:12

我31周产检羊水是6.5,拼命喝水、喝汤,到32周是9.

这周35周了,又掉到7.7了。看来还要拼命喝水啊!!!

希望我的宝宝健康、聪明、漂亮、可爱,妈妈把你平安生下来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:33

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:06
真的吗?我和你的情况一样啊,我马上就去做豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:13
这样子看来,我也要喝豆浆了,谢谢楼主分享, em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:27
学习了,多喝豆浆BB皮肤也白白。明天开始坚持喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:32
亲,这个帖子真好,我也是听姐妹们说的,今天第一天,我也要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:21
楼主用什么豆浆机做的?我们家做豆浆基本上都喝不完,太多了。而且剩好多豆渣,大家都是怎么处理的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:20
好帖,多看前人经验,果然受益颇多啊,开始喝豆浆,防患于未然,谢谢lzem25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:35 | 来自WAP
看来我还是要坚持喝豆浆。每天喝很多水喝到想吐。血糖高,豆浆喝多了又怕血糖升。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 17:35
这个帖子真有用,我也是羊水少,只有9,从明天开始我也要喝一升的豆浆,坚持到生宝宝的那一天
点击查看全文