要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

【羊水少喝豆浆】喝豆浆很管用喔!坚持喝了2周,羊水指数8.6厘米,升了

16286343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 不管你信不信,反正我信,这是在我身上得到证实的!em67

32周时产前检查,B超显示我的羊水指数7.1厘米(正常范围是8----18厘米),医生建议我住院,我想多喝水,多喝汤,多吃水果就会上来的。

两周后去检查,妈呀,降到4.8了,这可把我吓坏了,看来我不是那种靠补水羊水就会上升的体质啊!医生这次是强烈要求住院打针补水了,我不得不屈服。

打了6天的吊瓶,每天5大瓶,然后又是吸氧,又是胎监,搞得我就像得了什么大病一样,跟难受的是边打边排,正当我满怀希望的等待复查结果时,我茫然了,升了,4.8厘米升至5.2厘米,哎,怎么说呢,我无语了!

我出院了,坚决地,一千多住院费算白出了!

后来我在网上看到喝豆浆很好的,不但可以补充羊水,还可以补钙,将来小孩皮肤还会很白很好,我想那就试试吧,反正也没辙了,我可不想因羊水少早剖我家宝宝!

后我每天必做的一件事就是自制豆浆,一天和两次,每次近1L量,坚持喝了2周时间,今早彩超一看,羊水指数8.6厘米,升了,还真是升了!尽管这个数值还不是很好,但已经在正常值范围内了!

我还会继续坚持的,姐妹们,如果你有我这种情况的,可以试一试喔,少花冤枉钱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:14

顶一下,谢谢lz的分享,刚才还有个mm在坛子上问羊水怎么增加呢,应该让她看看呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:14

我也喝,多喝豆浆,少吃西瓜。涨上来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:15

谢谢楼主分享

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:16

em32 又学了一招。谢谢楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:35
我的指数是125,有一个区羊水是0,医生让我多喝汤喝水,看来我要喝豆浆才行,谢谢啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 16:36

楼主好聪明,加油,宝宝会健康的,你也会平安生产的em03 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:40

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:41

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:48

我的170MM  天天都吃很多水果跟喝开水的  从怀孕开始就一直坚持着

点击查看全文