要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

你的粑粑出来的好难....

1103828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都一岁半了  从半岁开始就便秘  也不是不拉  每天都拉  但是粑粑又粗又硬  吃了合生元 纽曼斯  刚开始有点用 后来都不管用了  水果也吃  就是不肯喝水  怎么都不肯喝  用奶瓶 勺子 吸管杯  滴管 什么都试过  但是绿豆汤还比较喜欢喝  每天喝一碗吧  可是粑粑还是那么难拉呢  几天上午就为了粑粑这事儿 闹得不可开交  后来还是用肥皂拉出来的  怎么回事呢   到底有什么办法根治这大便老大难的问题啊   天天拉粑粑还这么难  快磨死我了
点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:39

em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:13

你喝的什么奶粉,会不会是奶粉上火呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:22

美赞臣是有些上火,我宝6个月以前都喝的这种,6个月以后就改喝英国牛栏了,现在已经1岁三个多月了,体检时都达标,而且还偏上,大家可以加我的QQ:759122。我们可以交流一下心得。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:17

可以给宝宝喂点酸奶呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:40

我们家给宝宝买的新西兰的karicare家的gold+,很适合便秘的宝宝,楼主可以试一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:43

瑞猪开始的粑粑就是硬硬的,有时候脸都憋红了才憋出来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:35

我家前几天也在为拉粑粑发愁呢,一开始用开塞露,宝宝哭得厉害,这两天给喂了点七星茶,有点效果,不知道停了之后会怎么样,我现在还母乳喂养,可能是我上火了,宝宝也跟着上火。唉,饮食尽量均衡吧,喝点养乐多酸奶之类的应该也行吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:18

我家也是,这两天拉bb都哭得撕心裂肺的,我实在手足无措啊,有什么好办法啊em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:44

我家宝宝也有这种情况,后医生建意喝蜂蜜水,现在家好多了,LZ可以试下

点击查看全文