要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

YJ21天,卵泡没排,打了HCG10000单位,这个针有什么副作用吗?会不会影响我下个月排卵?急急急

楼主: 艾鲁鲁
2456921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第19天,早上体温36.51,昨天是36.2,上升了0.3,还以为已经排卵了。

下午做卵泡检测,竟然还没有排,2.1*1.7,医生说似乎要排了,看上去不饱满了。

但不是应该是排卵后才会升温的吗?

太疑惑了,会不会有什么病 啊?

担心焦虑中。

YJ第20天 体温降到了36.38.估计还是没排。去一妇婴看专家,医生让打了10000单位的HCG,说赶赶卵泡,让21日晚同房。

不过似乎应该是第19天打的,已经晚了,医生说那就试试吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:28

不是吧,我昨天也是36.22.今天36.55.不会我也没排吧,我已经强阳转弱阳了啊!em25 em25 em25 保佑我这个月能顺利怀上吧!

点击查看全文
艾鲁鲁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:34

rssq,你好专业,能加你做好友吗?

以后可以多向你讨教。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:38

呵呵,当然可以了,不过我不是专业,我是自己不太懂,后来就研究了下,百度谷歌了很多,后来就知道了。我懂的话会毫不吝啬的em25 

大家互相讨论!

点击查看全文
艾鲁鲁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:47

我去年底去红房子做过孕前检查,支原体阳性,吃药转阴。

2月备孕至今,5月份比较焦虑,经人介绍去了武警看了沈老头,验血结果还没出来,就被配了一堆药。那就吃吧。同时开始量体温。

验血结果抗精子抗体阳性,沈老头说,左归丸就是吃这个病的。

百度一圈后,不放心,6月份又去岳阳医院看了谈医生,说要戴TT避孕3-6个月,同时建议复查一下。

心急得很。那几天也正巧是排卵期,没放弃。结果复查阴性。不知是上次检查结果不对,还是吃了左归丸半月就好了。想想也没那么神奇。但当月也没成功。

5月份只量了半个月体温,高温期应该有12天以上。吃了沈老头的药6月份才11天。

点击查看全文
艾鲁鲁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:52

7月份,又去看了沈老头,看到高温不足,老头换了药,停左归丸,吃金水宝、开元冲剂。

对了,另外老公的精子活力查下来有70%多,很好啊。但老头也开了一堆的大补阴丸、真不知他是看病还是卖药的。

还是吃吧。

结果7月份高温才10天了。

真是气死我了。

决定再也不去看了。

但经过测体温和试纸,我发现6.7、8月都是差不多19天才排卵,30天左右周期的话,自然高温期就短了。

点击查看全文
艾鲁鲁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:55

但我内分泌6项都是在正常范围内的。

8月份决定去B超检测了

2011年8月12日 36.46  弱阳  右侧卵泡12*11,左侧9*7;内膜7(第14天) 

2011年8月13日 36.19  弱阳   

2011年8月14日 36.31  弱弱阳   

2011年8月15日 36.38  右侧卵泡 19*11;内膜11(第17天) 

2011年8月16日 36.2 7  强阳   

2011年8月17日 36.51  右侧卵泡21*17 内膜12(第19天) 

点击查看全文
艾鲁鲁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:01

岳阳医院看了中医,卵泡检测。

看了一个赵专家,她看了我YJ第三天的内分泌,说雌二醇太低,正常范围是12--166,我虽然是26,然偏低,造成我卵泡发育慢。开了点中药给我。

虽然不知真假,但不像沈老头,只会说我高温天数不足,这我也知道。

决定看下去。沈医生建议,先不要补充激素,吃中药调理3个月再说。我也觉得比较好。

你们看我雌激素算低吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:58

MM不要着急啊,你才备孕几个月啊,我们都快备孕两年了,怀么也怀不上,查么也查不出个所以然。

每个医院查的激素指标都不一样的,因为可能所用的药水不同。

虽然雌二醇医生说偏低,但我认为激素这种东西不是随便可以补的,补的不好会很糟糕的。照理说MM老公的指标也可以的,自己饮食上注意些不会有问题的,一年怀不上才算不孕呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:20

我昨天测排卵,和你一样21*17,打了一万HCG,今天排了。早上测体温是36.5度,前一天是36.8度,根据以往排卵后都是超过37度,明天早上再测,看超过37度没有~~~

楼主,你要慢慢掌握自己的生理规律,每个人都不一样,只能跟自己比较,慢慢来!受外界影响,体温的变化也比较大。

点击查看全文
艾鲁鲁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:44

民仔仔

你不能自然排卵吗?为什么要打HCG?

我也担心自己不能自然排卵。明天再去做B超,看到底排了没?

排了还是黄素化或者萎缩,是不是通过B超能看得清楚?

点击查看全文