要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

再一次经历胎停 万念俱灰

1647546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日 月经推迟了三天 早孕试纸测出弱阳 赶紧前往医院HCG89 孕酮38  医生告知HCG太低 但考虑到我是不是着床太晚了

经历过一次空囊  一次胎停  这次我格外小心 35天就住进来中医院进行了保胎 每天黄体酮和HCG打针 还输生脉水 吃保胎灵 每隔两天进行抽血看HCG的翻倍情况

前面几次还可以 HCG一直翻得比较好 我也比较放心 上了一万以后  每次就一万多一万多的升  58000的时候 还下降了一次 担心得要死 马上打BC 当时60天 可以原始心管搏动 胚芽0.8 孕囊外有月牙形不规则液体(估计是出血 但从来没有流出来) 担心得不得了 66天检查胚芽还是0.8 无原始心管搏动 孕囊缩小 宣布胎停

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:06

抱抱楼主,不知道该说什么好!希望楼主坚强一些!加油!

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:21

em25 em25  谢谢!

只是觉得前路茫茫 又要从头开始了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:54

抱抱LZ! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:02

亲,抱抱,我也是经历过胎停,现在有印影了,

不敢轻易的再备孕了。

我现在在调理,因为查激素六项发现,卵泡刺激素5,黄体也低,说明卵的质量不好,

这样容易停育,所以不敢了。

也已经两次清宫了。

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:37

我查激素检查也正常 现在就是担心免疫性方面的抗体问题 打算下次月经来后 做个系统的检查 我还在医院保了一个月胎  也没有保住 感觉好累

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:53

坚强点,全方面做个检查,养好身体,一定会来个健康的宝宝!为你加油!

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:11

恩 我就不相信了 别人都可以有宝宝 我为什么有没有 也许只是来得艰辛一些 但身体恢复了 我还是要投身到积极的治疗中 一定会战胜胎停这个恶魔的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:17

抱抱LZ……难以想象你的心情,抱抱~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:23

吃中药吧,我姐姐就是两次胎停然后吃中药调理,现在生了

点击查看全文