要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人是否真的不在意老婆是否是处女吗?

楼主: 11虎宝
2426385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起快六年了,我的第一次不是给老公的,说真的,自己心里有点在意的,但当初老公很果断的说不见意的,之后关于这个话题的确没有再提起。就在最近一次AA时,(老公在外面做生意的。一个月回来一两次)我说痛,可能是好几天没A的缘故,然后老公说,有那么痛吗,又不是处女,他说完这句话以后,我索然无趣了,当然最后也没A成,之后我心里就总会想起这句话,我不知道老公说这句话的目的是什么,不管他是有心还是无意,但我心里却放不开了。现在只要他来碰我,我就会想起这句放,然后什么性趣都没了,姐妹们我该怎么办?现在到底是老公见意还是我自己见意啊?我甚至都怀疑老公去外面找小姐过了,烦死了,现在不知道怎么调节心理了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:42

男人的处女情绪真是可笑,没有你们这些破处男社会上怎么会有这么多的非处女,可惜我第一次是给了我老公这唯一的男人,当然他不是处男,我还常跟我老公说真是后悔婚前没多跟几个男人睡,也不知道别的男人滋味是怎么样的。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:51

原帖由 曾嫣雨霏 于 2011-8-17 14:42 发表 男人的处女情绪真是可笑,没有你们这些破处男社会上怎么会有这么多的非处女,可惜我第一次是给了我老公这唯一的男人,当然他不是处男,我还常跟我老公说真是后悔婚前没多跟几个男人睡,也不知道别的男人滋味是怎么样的。。

不是聪明女人的做法~~~你经常这样和你老公说的话,有没有想过如果今后你和老公之间有点矛盾,他会怀疑你外边有男人????

还是别这样好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:53

LZ ,可能你多想了啦,我和老公很久没AA,偶尔A一下,我也叫他轻点,说痛的,他也这么说过的,也说:又不是处女,怎么还会痛啊?    可能你老公是无心的吧!(我和老公都是对方的第一次)    所以,估计LZ自己心理有心结,所以比较介意老公提到类似的,其实,自己心理放开了,就没事啊!说难听点,现在结婚的,有几个是处女的呀,大学时候同居的人那么多,结婚的又有几个呀?男的自己不是处男,要求处女干嘛?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:56

em29 我和LG也2地分居,没生孩子之前,隔段时间再A的时候每次--真的是每次都要叫他慢点轻点,我痛(我也不是处女身嫁LG的),但LG并没说什么哦,就慢点轻点呗,但是生了孩子之后好像就是隔段时间再A也没有这样的痛了。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:01

原帖由 11虎宝 于 2011-8-17 14:21 发表 现在有了孩子。我对他关心少之又少了。以前一天几个电话,现在几天一个电话,没事我就挂了,照顾宝宝去了,我现在甚至总会想到他在外面有没有找小姐什么的,也许是自己太敏感,也许真的有什么我自己不知道而已

多关心他,男人有时也很小孩的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:06

没事的LZ,别想太多了,既然已经结婚了,说明你们还是感情基础比较牢固的,敞开心扉和你老公谈谈吧,互相有什么都说出来,以后就好了···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:41

原帖由 1年零3个月 于 2011-8-17 14:51 发表   不是聪明女人的做法~~~你经常这样和你老公说的话,有没有想过如果今后你和老公之间有点矛盾,他会怀疑你外边有男人????还是别这样好点

那你错了,我算得上是比较聪明的女人啦,我身边好多女朋友都不幸福只有我最幸福,为什么呢,因为我会夫妻之道。我老公对自己自信得不得了,说我永远都不可能到外面找情人,我们两个人在这些方面太相似了,我们经常互相开这种玩笑,都好几年了,无伤大雅的,可能姐妹的老公是那种太过于认真和多疑的人吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:47

原帖由 曾嫣雨霏 于 2011-8-17 15:41 发表 那你错了,我算得上是比较聪明的女人啦,我身边好多女朋友都不幸福只有我最幸福,为什么呢,因为我会夫妻之道。我老公对自己自信得不得了,说我永远都不可能到外面找情人,我们两个人在这些方面太相似了,我们经常互相开这种玩笑,都好几年了,无伤大雅的,可能姐妹的老公是那种太过于认真和多疑的人吧!

男人在意老婆是不是处子,女人有时连男人有没有孩子都无所谓,何况非处男?

反过来的例子不成立的,如果你非处,估计你老公也开不起玩笑.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:52

原帖由 曾嫣雨霏 于 2011-8-17 15:41 发表 那你错了,我算得上是比较聪明的女人啦,我身边好多女朋友都不幸福只有我最幸福,为什么呢,因为我会夫妻之道。我老公对自己自信得不得了,说我永远都不可能到外面找情人,我们两个人在这些方面太相似了,我们经常互相开这种玩笑,都好几年了,无伤大雅的,可能姐妹的老公是那种太过于认真和多疑的人吧!

轻松点嘛em14 我相信你是个聪明的女人!!!

很高兴你老公很自信,女人能嫁给一个自信有责任感的男人是最幸福的!恭喜

加油~~做出你自己的努力,叫你老公永远的自信下去……

因为自信的男人才不会多疑,才会有责任感。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:52

可能吧,但事实是--我是啊,所以没有什么估计。。。。

也有很多不是处女的老公也一样爱,两人之间也一样开玩笑的,所以说心态很重要。

点击查看全文