要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

满18周了还没有胎动,正常吗?外加脚肿怎么回事啊???急

楼主: 飞舞的思绪
1367028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕才不过四个月今天发现脚肿的好厉害,穿鞋都好紧,整个脚面都高了,还有脚腂部位也是肿的。这正常吗不是听说孕晚期才会有水肿现象吗我怎么这么早啊!em40 有和我一样的姐妹吗!?还有我都18周满了还没有胎动啊,我都有点着急了,这几天也老做类似的噩梦。每天祈祷着宝宝能踢妈妈几脚,可就是没有踢过。只是有时咕噜咕噜几下也不知是宝啊还是我自己啊!em17 由于我上个孩子是3月之前胎停的,所以这次很紧张,一惊一乍的。希望菩萨保佑我的宝宝平安无事,顺顺利利的出生!有和我一样的还没胎动的姐妹吗?祈祷em25 另附上我18周的大肚照,是不是算大的呢有人说我的有点大。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:40

em71 我家宝19周加三天才有的第一次胎动。别担心,个人身体情况不同所以胎动的时间也不同,至于脚肿我就不知道了,去问医生吧1em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:41

我预产期也是1月21日,16W+2时连续有几天感觉把手放在肚皮上有惴动的感觉,去听胎心是正常的145,但17周后连续五六天都没这种感觉了,挺担心的,都不知道是怎么回事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 13:46

咱俩时间差不多,我也没啥感觉现在em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:47

脚肿的话多吃些鸡蛋,,,冬瓜汤,,绿豆汤之类的东西,会好些,,胎动的问题有的能感觉早一些,有的晚一些,,那时候我的宝就比较懒,,人家都是一天一动,我的有时两天,三天才动一天,还比较爱吓唬我,,我和他说再不动就上医院,他都不动,然后上医院检查吧,交完钱他就开始动,很调皮。。。。LZ如果不放心就去医院查下胎心监测看看吧,一般会没事的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:57

我家靓宝也还没明显胎动呢.

肚子跟我的也差不多大,貌似看起来都是脂肪.

我老公说,皮厚,娃踢不动...哈哈

BC的时候,他在里面动的很欢是看得见的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:00

我的肚子也差不多这么大,不过肚子上肉很多~~

今天中午吃饭时感觉到好像有胎动,平时还没感觉,在等待。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:01

别着急,我21周才感觉出胎动,因人而异呢,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:05

我16周就能感觉到胎动了....楼主的肚子MS比我的还大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:24

我现在31W了 感觉宝宝胎动比以前少了,现在都没什么大动,就是偶尔的小动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:41

我17周也开始肿了.医生说没事,早上起来喝水,多走动走动.

点击查看全文