要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

满18周了还没有胎动,正常吗?外加脚肿怎么回事啊???急

1365228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕才不过四个月今天发现脚肿的好厉害,穿鞋都好紧,整个脚面都高了,还有脚腂部位也是肿的。这正常吗不是听说孕晚期才会有水肿现象吗我怎么这么早啊!em40 有和我一样的姐妹吗!?还有我都18周满了还没有胎动啊,我都有点着急了,这几天也老做类似的噩梦。每天祈祷着宝宝能踢妈妈几脚,可就是没有踢过。只是有时咕噜咕噜几下也不知是宝啊还是我自己啊!em17 由于我上个孩子是3月之前胎停的,所以这次很紧张,一惊一乍的。希望菩萨保佑我的宝宝平安无事,顺顺利利的出生!有和我一样的还没胎动的姐妹吗?祈祷em25 另附上我18周的大肚照,是不是算大的呢有人说我的有点大。
点击查看全文

飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:14

没人在么em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:14

恩我觉得你比我大,胎动还不明显应该正常的吧别担心再等几天

em14 

点击查看全文
飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:15

em42 1

点击查看全文
飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:17

原帖由 拉比小象 于 2011-8-17 13:14 发表 恩我觉得你比我大,胎动还不明显应该正常的吧别担心再等几天em14 

多谢第一个回复我,我的肚子大么有人也这么说呢。那你有胎动了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:19

懒宝!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:21

正常的,我的宝宝第一次感觉到胎动是21周了,现在都动的少,我也没管。中期脚肿应该是缺蛋白,我是上孕妇课才知道的,我从四个月开始肿,肿的连脚趾都和充气的一样呢,现在补得已经完全消肿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:22

这马早脚肿要去看医生的。

点击查看全文
飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:22

原帖由 loveyangyang 于 2011-8-17 13:19 发表 懒宝!em67 

呵呵。是不是我的宝宝是个内向的不爱动的小家伙呢em50

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:34

比我的肚子大啊,我也感觉不到胎动

点击查看全文