要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月12日新周期开始了

楼主: 念@宝宝
47802114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初由于停胎做了人流,之后吃中药调理三个多月,前段时间中医开了调经促孕丸,吃了一个周期,这个月来月经和以前不太一样,而且也提前了28天。以前都是往后推。准备再吃一个周期看看能不能升级。保佑我吧em25" />" />" />

9月12日  晴    早晨起床没觉得怎么样,到了中午快四点的时候一下觉得下面湿湿的,就猜想一定是来月经了,到卫生间一看果真来了。有小小的失望,但是也有心理准备,过了一小会就好了,加油加油加油加油,不过月经准了,时间刚刚好28天。心情也还不错。

9月13日 晴    昨晚肚子有些痛,以前都没有,不知道是不是因为吃了什么凉东西了,今早好了,量也多了比昨天,等过几天去监测卵泡,看看情况如何,要不要查一下抗精子抗体,一般来说子宫前位是很容易怀孕了,但是我都备了三个月了还没有中。我要找出原因 加油加油加油加油。一切顺利em25" />

9月14日  睛  昨天同学打来电话说自己怀孕了,当时听到还在为她高兴,等电话挂了后,心情特别沉重,老公晚上回来,给他讲了学谁谁怀孕了,老公只是说了句正常就好,完了后再一句话也没有了,我的心呀一下子沉到了底谷,一直睡不着,失眠了em81

点击查看全文
念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:07

今天中午睡了个午觉,感觉好像更难受了,热的我都有点受不了了,觉得自己都好像要喷火了。呵呵。。。。。。

今天 是吃调经促孕丸的第七天,感觉还是很热。吃了西瓜和橘子,感觉胃里有些空。希望没事,一切顺利,加油加油加油。。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:47

昨天是吃调经促孕丸第八天了,弄成第七天了,真是晕呀,天天数日子还弄错了,呵呵。。。。。。

昨天晚上我看到了从来没有看到的白带拉丝,昨天晚上看到了,真是高兴呀,看样子吃这个药效果还真不错。姐妹们加油加油加油,祝福大家个个好孕,也祈祷我好孕,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:08

我吃了有十多天了,感觉体温真的高了一点,以前都是35度左右的呢,现在都升到36度左右了。。。。希望能把身体调理好,,早日迎来我的龙宝宝。。。

不过我感觉容易上火哦,现在我的喉咙就非常痛。咽口水都痛啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:28

请问各位姐妹们:

调经促孕丸适合什么样的人吃呀?我的周期长36-43天,量不多,基本四天,第一天量多,色红;第二天,量少色红;第三天量更少,色黑;第四天,淡淡血印。

我先谢谢各位姐妹了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 11:49

楼上的姐妹 你适合吃  我吃了七天了 总体感觉 喉咙干 体温高了 看我这个月的曲线图就知道了  升温迅速 期待好孕 盼盼快来找妈妈

点击查看全文
念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:36

今天是吃药的第十天,感觉一如既往。

今天婆婆要来我家里,心里总是有一丝丝的不快。其实以前没有这样,主要是今年年初我因为停胎流了一个孩子,刚开始孩子正常的时候,我在家里是女皇,等孩子流了后婆婆的态度一下子是180度的大转变,让我受不了,以前是我躺在沙发上看电视,一切以我为主,后来是她躺在沙发上。我坐在小板凳上,心寒呀。要是我妈肯定会让我躺着她坐着,这就是婆婆和妈的区别。其实媳妇再好也不是自己的女人,人心隔肚皮真是智理名言。不过还好明天她就回去了,还算庆幸。调整自己准备迎接新的一轮,加油加油加油加油em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:06

原帖由 龙凤配1313 于 2011-8-27 11:08 发表 我吃了有十多天了,感觉体温真的高了一点,以前都是35度左右的呢,现在都升到36度左右了。。。。希望能把身体调理好,,早日迎来我的龙宝宝。。。不过我感觉容易上火哦,现在我的喉咙就非常痛。咽口水都痛啊~~~

多喝水这样会好些,我也是特干,但是我喝水多,还好些,你也要多喝水。加油加油加油加油em25 em25

点击查看全文

念@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:10

今天是喝药第十一天了,今天早晨起来想测一下温度,结果温度计找不到了,真是晕呀,看样子就不想让我自己知道结果是怎样了,但是我自己感觉还好,和以前差不多。加油加油加油加油,每天上来给自己加加油,让自己有些信心迎接新一轮备战。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:45

我也在吃,这个月月结量稍多点,原来的少,血也红了,但是还是有拉丝,不知是怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:52

我也在吃同仁堂的em67 ,感觉拉丝好,升温快,不错。

点击查看全文