要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

已删

楼主: 宝宝加油521
876619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:01

我现在巴不得老公别想要呢,哎,每天累啊累死了,根本就不想要。我老公是有时候我睡着了他还要把我弄醒,搞的我每次都要发火

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:17

不是这样的,男人会因为看到老婆受的苦,而更加爱老婆,记得我进手术室(剖腹产)的时候,他眼睛里有泪水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:28

说起这个,我自去年怀孕后到现在宝宝三个半月了,还一次都没A过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:31

从怀孕到现在都没有,怀孕时候是怕伤了宝宝,生了宝宝后是累的不想想!偶尔逗下老公,他说有阴影,我就不明白你一个大男人又没生过没痛过,阴影毛。还说时间没到,怕我身体没恢复好呢……放屁,我一女人都提出来,担心他憋久了,他还回我这样的话,以后打死都不提。他要提了我也不理,没兴趣

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:23

哎,慢慢磨合,会好的,多多沟通,等孩子大了,找个有情调的地方,度度2人世界。应该会有改善滴。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:48

诶 我老公就是很少回家一次 在外地上班

我比楼主早一天生 还不是没有a过

其实我也想 要是久了没有 老公自己解决 还是在外面。。。

心理有阴影

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:43

我羡慕。。。。我巴不得我老公别骚扰我 。。。我才不想那个。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:58

哈哈,我是孩子七八个月的时候好像才那个的,没兴趣,一心都扑在照顾孩子上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:58

楼上的,我和你一样。巴不得他离我远点。我一点兴趣都没有,我老公倒是想的很,是在没办法的时候也是自己解决。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:31

那你主动点儿,让他没机会自己解决。我现在是没兴致。他自己也懒得解决。

点击查看全文