要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有中山的准妈妈啊

楼主: 和记宝宝
873217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀上两个月,有好多事情都不懂,希望有人指点一下,去了两次博爱医院检查就花了600多元,但我听其它朋友说检查只要几十元,真不明白是怎么会事???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:01

我也在博爱医院看的,前面保胎花了500,后来12周建卡花了800,抽血查了一堆,然后18周做唐氏筛查花了168,开了钙片和补铁的药花了260,预约了25周的大排畸,花了370,钙片和补铁的药260.看看也花了不少,为了宝宝,贵就贵点吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:32

好多中山的呢,我多囊促排3次都在博爱医院,50天查胎心和12周做NT也在博爱,之后就没有去了,因为我住小榄轻轨附近到16周和20周去了东升医院产检,如果有东升医院检查不了的会告诉你让在博爱医院检查拿结果,费用呢比博爱便宜些,检查的项目也差不多的,至于看男女我也想知道好准备怎么买,但也没有一定要看的,好像中山零距离电视台前不久就有曝光石崎岐江附近有一家私人BC的查了,不知道现在有没有重操就业哈,还有就是小榄绩东二五里路那边好像也有一家的,听说好像是200元1次啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:48

我在中山,我都不知道这附近有什么医院?在哪里?我第一胎从怀孕到出生一共才去过三次医院,第一次是去查早早孕(结果怀孕3个月了),第二次是孕中期吧,好多人说我肚子有点小,建议我去医院检查下,我去了医院检查结果是腹中宝宝正常,第三次是出生前1个月去照B超查男女,结果是女宝。我的身体一直正常,我觉得没必要去医院做这么多检查,还是顺其自然的好,发现有问题再去医院就可以了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:23

原帖由 龙妈妈1 于 2011-8-17 21:48 发表 我在中山,我都不知道这附近有什么医院?在哪里?我第一胎从怀孕到出生一共才去过三次医院,第一次是去查早早孕(结果怀孕3个月了),第二次是孕中期吧,好多人说我肚子有点小,建议我去医院检查下,我去了医院检查结果是腹中宝宝正常,第三次是出生前1个月去照B超查男女,结果是女宝。我的身体一直正常,我觉得没必要去医院做这么多检查,还是顺其自然的好,发现有问题再去医院就可以了。

你好,我也是二胎,現在快17周了,你第一胎看男女是在哪看的?我第一胎沒有去看過,第二胎想提前知道結果.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:48

我不是中山,但系中山小榄人民医院检查。其实无话第一次检查几钱,睇医生开咩检查俾你。

如果致畸四病毒,梅毒,爱滋,肝功能,心电图,唐氏综合症筛查(这个本地人拿准生证有免费,我吾知你有无,反正我不是中山人,尼个就好似百几文啦)以上个D加埋差不多系6百几啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:07

原帖由 Kiki妈 于 2011-8-18 08:23 发表   你好,我也是二胎,現在快17周了,你第一胎看男女是在哪看的?我第一胎沒有去看過,第二胎想提前知道結果.

我第一胎看男女是回家乡梅州看的,那时候是我婆婆带我去的,我在中山还真没去过医院,还不知道第二胎到时候去哪家医院好?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:54

原帖由 xiaohoooly 于 2011-8-18 13:31 发表 13549813322姓钟的,我无去超过,不过我朋友有em12 em12 em12 ,几准下,两较水、、··

你說的這個人是在中山哪裡?我在中山火炬開發區這邊,看你也是二胎,希望你也能兒女雙全哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:01

我一直都在博爱医院看的

点击查看全文