要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我是不是应该安静的离开,还是选择勇敢的留下来(老公要我带着孩子离开,回到老家和他的爸爸妈妈在一起)

楼主: 春天的绿叶
3654565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮帮我!看我是留在这里还是带着孩子回老家!生孩子的时候我从老公身边离开回了西安老家待产,现在宝宝快九个月了,我就带着孩子回到老公工作的地方,但是刚来没有多久,他就让我回去,说这里怎么怎么不好。这边住的房子什么都有,做饭,带宝宝出去玩都很方便,可是他都不愿意我留下来,夫妻生活几乎没有,我们快一年都没有在一起了啊!我去过他办公室感觉他和他一个部门的一个女人走得很近,那女的跟我说话好像还带着醋劲!我都不知道我们之间的关系是怎么啦!我有时开玩笑说你是不是找情人了!他说我情人节都不陪人家过,谁还愿意跟我。我突然想起来前几天是七夕,七夕那天他也和以前一样,在我跟前连提都没有提过,怎么想起和别人怎么过了!还有一起去给他买衣服,刚进商场他就说,你感觉你到了这里像不像大妈,而且别人都以为你是我姐。是的,有了孩子后,我好像没有打扮过自己,洗把脸,穿上家居服就出门了,之前他对我很好,可是有了孩子后,变化怎么这么大,以前的我确实是很会收拾自己,现在真的很狼狈,可是我一个人带孩子啊,哪有那么多的功夫!我把情况给姐姐说了,她建议我回西安,找个工作,做回以前的自己,把自己的形象保持好,说男人都是这个样子,宝宝给他奶奶带,这样只会让自己更累!可是我老公他还想再南宁再呆两年再回去,说什么让我在西安等他两年!我能回去吗?如果我回去了,他和别女人会怎么样,我想都不敢想,真不知道是回去把宝宝给他奶奶我i去上班还是该留在这里!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:16

真的很像她奶奶~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:36

我觉得你老公明显变了,以一般男人的心态,都希望自己的老婆孩子在身边,那是多么的幸福啊,每天一下班就能抱抱孩子,多么开心的事情!他竟然让你回去,而且在一起也不过夫妻生活,我觉得有点不可思议.

我跟我老公也是两地分居,孩子在我身边,虽然老公目前很忙要几个月才能回来看我们,但是他几乎每天都要打几个电话给我和女儿聊聊,听听女儿的声音,工作上所有的累都消失了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:12
男人都一个样,他如果嫌弃你就让他出钱请保姆带孩子,你也要注意自己的形象,感觉中国女人都是这样,为了孩子什么都放弃了,形象也不要了。但是我觉得有孩子和注意形象也不会有很大冲突吧。。。外国的女人有了孩子自己带的不是也很多。。。但也没见人家就变得不顾形象,蓬头垢面啊。。。
我家宝宝1岁,之前不敢化妆是因为怕碰到宝宝皮肤不好。。。但是每次出门我也都会尽力干净、轻快的收拾自己。。当了妈妈了可能没有少女时候的年轻。。。但是也多了一份成熟美啊。。。
还有。。。坚决不能带孩子回家。。不然等着你的几乎就一条路。。。离婚。。。。

点击查看全文
春天的绿叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:00

em27 他不想让他妈妈也过来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:03

想的美,不回去

点击查看全文
春天的绿叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:06

南宁可是个灯红酒绿的好地方,是广西首府,气候炎热,夜生活非常丰富,长年都可以通宵达旦的娱乐。我在南宁读书那几年就觉得好玩着呢。所以楼主,别怪我直话说,你老公在那可是玩的估计乐不思蜀了,你不在的日子下班夜生活估计也不会少。嫌弃你也不是没理由的呢。你自己想想把,我也不赞成你回去。凭什么你要给他过逍遥日子你自己累死累活?臭男人。em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:14

一定要留下来,叫婆婆来带小孩,你赶快调整自己去找工作,就你老公现在的表现,已经有苗头了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:46

我觉得已经是有了小三了 你要相信自己的直觉 女人的直觉一般都很准的 什么不想让你婆婆来  你婆婆来了还能让你走吗 你们三个都来了 他和小三还方便吗 楼主别傻了 你这男人也是无耻到极点了 还让你等两年呢 怕是两年以后等来的是离婚协议书 男人一定要看牢一点 什么距离产生美 狗屁  宝宝很重要 但是也要注意保持形象 特别像你这种情况 不要让那个小三给比下去 请个保姆吧 男人的钱你如果不花 别人也会替你花的..出去工作也好 老在家带孩子真是跟不上社会了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:07

孩子需要父爱,楼主也要挤出点时间给自己。

点击查看全文