要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我是不是应该安静的离开,还是选择勇敢的留下来(老公要我带着孩子离开,回到老家和他的爸爸妈妈在一起)

3653765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮帮我!看我是留在这里还是带着孩子回老家!生孩子的时候我从老公身边离开回了西安老家待产,现在宝宝快九个月了,我就带着孩子回到老公工作的地方,但是刚来没有多久,他就让我回去,说这里怎么怎么不好。这边住的房子什么都有,做饭,带宝宝出去玩都很方便,可是他都不愿意我留下来,夫妻生活几乎没有,我们快一年都没有在一起了啊!我去过他办公室感觉他和他一个部门的一个女人走得很近,那女的跟我说话好像还带着醋劲!我都不知道我们之间的关系是怎么啦!我有时开玩笑说你是不是找情人了!他说我情人节都不陪人家过,谁还愿意跟我。我突然想起来前几天是七夕,七夕那天他也和以前一样,在我跟前连提都没有提过,怎么想起和别人怎么过了!还有一起去给他买衣服,刚进商场他就说,你感觉你到了这里像不像大妈,而且别人都以为你是我姐。是的,有了孩子后,我好像没有打扮过自己,洗把脸,穿上家居服就出门了,之前他对我很好,可是有了孩子后,变化怎么这么大,以前的我确实是很会收拾自己,现在真的很狼狈,可是我一个人带孩子啊,哪有那么多的功夫!我把情况给姐姐说了,她建议我回西安,找个工作,做回以前的自己,把自己的形象保持好,说男人都是这个样子,宝宝给他奶奶带,这样只会让自己更累!可是我老公他还想再南宁再呆两年再回去,说什么让我在西安等他两年!我能回去吗?如果我回去了,他和别女人会怎么样,我想都不敢想,真不知道是回去把宝宝给他奶奶我i去上班还是该留在这里!

点击查看全文
春天的绿叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:30

希望大家给我点意见好么!谢谢各位妈妈!

点击查看全文
春天的绿叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:36

你老公还算是男人吗?要是我早带孩子回老家了,有孩子的陪伴一点都不寂寞,干吗要天天受他的气

点击查看全文
春天的绿叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:39

要是我回家 他和别的女人 我都不敢想em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:50

别回去啊,要是回去了也许真的会发生什么事情呢?一旦回去,这样的家庭有可能就会散掉了,现在不是赌气的时候啊。

留下来,观察LG的蛛丝马迹,也许能发现点什么。按照LZ的思维,有可能你LG是想让你回去,方便。。。

我不相信远距离的!

不要回去,孩子也需要父爱不是吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:06

很明显你老公是嫌弃你人老珠黄了,想找个小三了,或者已经找了嫌你在这儿不方便,趁着老婆生孩子在外面乱搞,真是贱男!你要不是包子就不能拱手相让,干嘛回去找工作啊,要找工作就在这儿找,让孩子奶奶过来带,或者找保姆,自己多花点时间金钱把自己收拾漂亮了,女人不能先输掉自己,另外留意你老公出轨的证据,真要到了离婚那一步也让他净身出户,不能便宜了这样的狗男女

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:03

原帖由 coolly 于 2011-8-17 14:06 发表 很明显你老公是嫌弃你人老珠黄了,想找个小三了,或者已经找了嫌你在这儿不方便,趁着老婆生孩子在外面乱搞,真是贱男!你要不是包子就不能拱手相让,干嘛回去找工作啊,要找工作就在这儿找,让孩子奶奶过来带,或者找保姆,自己多花点时间金钱把自己收拾漂亮了,女人不能先输掉自己,另外留意你老公出轨的证据,真要到了离婚那一步也让他净身出户,不能便宜了这样的狗男女

举双手双脚赞同!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:11

就是,凭什么你帮他生儿育女,身材走形,他在外面花天酒地。看紧点,留下来,找个工作,喊婆婆帮带孩子,或者请个保姆。

早上爬起来跑步减肥,奋斗,我就是这样的一个妈妈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:15

不能回去。

这是你家,你干嘛走了,给别人腾地方。

我生孩子是在娘家坐的月子,老公在其他地方上班,周末回来看我们。后来我发现,他总觉得我们带孩子挺轻松的,敢情他一周在我们家呆两天,还有五天用来补觉、休息、娱乐、玩,而且我发现他没有做爸爸的责任感。

我坚决回自己家,现在就我们两个人带孩子,他上班,回家我就把孩子给他,我带一天很累,他也看到了,他也心疼我,能多帮我带就帮我带,最重要的他有了做爸爸的责任感,不再像以前孩子有什么事都去找妈妈找姥姥。

况且你又有这么一个疑似小三的情况,更要留下,让他带孩子,累得他哪有精力出去疯。如果他要执迷不悟,趁这段时间,把房子,存款,车子都转移了,让他们去玩穷光蛋的浪漫吧。

还有楼主不管怎样都要收拾自己,不要因为忙活着累就不注意形象,把孩子给老公,自己得腾出时间打扮,买衣服。他要是真有什么事,钱你不花,他也得给别人去花。

点击查看全文