要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛没过,极度郁闷,求安慰~~~

楼主: 琴妞妞
3674188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了糖筛,今天去拿了结果,8.31,没过,过几天要去做糖耐,心情非常不好啊~~~~~~~~~

做这个检查是相当的不容易啊,最近这几天都没敢吃甜的东西,前天晚上在公司吃过晚饭后就没进食了,只喝了几口水,到睡觉都已经肚子饿了,撑到第二天(昨天),去医院挂号排队,等轮到我医生开好单子已经过了一个多小时了,交钱领糖粉,冲了5分钟之内慢慢喝下,听论坛姐妹说多走动有助于糖分代谢,跟老公一直在闲逛爬楼梯,好不容易等到10:20可以抽血了,还碰上个野蛮医生,我静脉本来就细,抽血确实有点困难,他找了半天扎进去后却抽不出来,然后拔出来一截,狠狠地往肉里扎了一下,总算抽出来了,可是那个酸疼真是。。。从来没抽血抽这么疼过,相当郁闷。

本以为应该能过的,平时都挺好的,却是这个结果,很痛苦啊,姐妹们,糖耐通过的概率高么,还是有点担心啊,我可不想被拉去注射胰岛素啊,很恐怖那~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:02

LZ我9.51都还没有求安慰哈,过两天再去抽血,想想4针管我的血就心痛啊,我是知道要做糖筛最近都水果少吃了很多,结果还9.51.想想应该是4个月的时候有次晕倒了,血糖低医生要我吃奶糖,虽然不喜欢吃甜食,那时候为了不头晕,每天吃大白兔奶糖,天天水蜜桃。但愿我们这次糖耐都能过关吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:16

我的是8.1,医生让我去糖耐,我也没去,打算下次产检的时候再筛查下就行了.那两天西瓜吃多了,估计是,还有就是米饭吃多了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:21

我也8.69呢,护士没说让我重新检查,我也懒得去,下次检查时候带去给医生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:40

我也没过 8.1,叫我去糖耐,不高兴去了,无非就是叫我控制饮食什么的,不去挨针了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:56

我的糖筛是11,糖耐都没问题,空腹还有点低血糖呢!所以压根就不用担心哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:06

em16 什么意思啊 都不懂 希望我身体都是健健康康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:09

我当初唐筛是8.03,医生说做糖耐保险点,我说不用,我相信自己的,后来又重新做了次唐筛,是6.03,当初第一次的时候没有走动,一直坐着的,还有,楼主在隔天夜里吃点苦瓜炒鸡蛋,专家说只要尿液没有超标,一般都没有事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:19

我也没高,超了零点几。医生建议我去复查,我才懒得去了。自己控制少吃点含糖份的东西就行了。

点击查看全文
琴妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:51

决定了,不去做糖耐了,实在不想受那个罪了,感觉也没什么意思,还是自己平时生活中多控制饮食吧,应该没事的,多谢各位姐妹关心哈em41 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:35

我糖筛是5.8,而且根本没有控制饮食,喝完糖水也没走动

为毛都那么相信自己呢,就为了少抽几次血?

点击查看全文