要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11.18末次月经,12月3日左右排卵,记录备孕历程,期待我的宝贝回家。

楼主: 瘦丫头
1623134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一般都是30天。

7.21末次月经,然后去妇产医院开始检查和监测排卵。

激素六项监测是雌激素低,泌乳素高一点点,医生有点犹豫,所以第一次说我不用吃溴隐亭,第二次还是给我开了溴隐亭,一天吃半片。

监排记录如下:

7.29:右侧卵泡0.91cm 子宫内膜0.67cm

8.1:右侧大卵泡1.47cm 子宫内膜0.93cm

8.3:卵泡1.77cm 子宫内膜1.05cm

8.5:卵泡1.98cm 子宫内膜1.36cm (四号开始有排卵期出血,疑似与这个月开始喝豆浆有关,医生让我少喝点)

8.8:已排卵 子宫内膜0.99cm

plsz显示:8.3弱阳,8.4上午强阳,8.5晚强强阳,8.6中午减弱,8.6减弱,8.7弱阳;

8.6晚上和8.7晚各AA一次。

此后就开始等待,但是没什么感觉。去年11月份生化过一次,所以有些早孕的反应自己是记得的。

8号开始吃医生开的孕康颗粒和达芙通。

因为自己平时也忙,所以有时候太投入工作了可能也忽视了自己的感觉。应该是10号左右我感觉到体温持续很高,但是因为那几天早上一起来就忘了总是去了趟洗手间才想起测体温,所以觉得不会准就没测。

排卵过后食欲一直都很好,这点和上次怀孕是比较相似的,都是饥饿感挺强,吃得多。

8.13早上刚醒测了下,体温果然很高37.01°,左侧小腹有些不舒服,肚脐眼周围有隐隐的痛,这痛我不知道是炎症还是着床。有点忐忑,总之和上次痛的感觉不一样。上次有着床出血,这次也没有。晚上测plsz弱弱阳。

8.14忘了测体温,测plsz弱弱阳,zzy白板

8.15早上测了下,36.64° 。测plsz弱弱阳,zzy白板。晚上感觉有点反胃,不舒服就先睡了。晚上醒了3次,第一次做梦见我和一个男孩,我老公,还有另一个人都在河里,有人把那个男孩的头拼命往水里按,我发疯般的去救他。第二个梦我不记得了,第三次醒来6点多,躺床上上播种网看帖看到8点半起来。

8.16早上测,36.79°,测plsz弱弱阳,zzy白板

好多7.21末次月经的JMM都测到粉印了,我还是大白板一个,plsz也一直都是弱弱阳,没有加深,我在怀疑这一直的弱弱阳是否和我一直在吃的孕康和达芙通有关。

明天是17号了,只要月经没来,还会接着测的,哪怕是一点点小希望,也不舍得放弃。

潜水好久了,今天立个自己的小楼,记下自己的备孕历程。

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:50

今天白天好平静地过去,肚子貌似没有任何不舒服。晚上吃了鱼丸,喝了杯牛奶,躺在床上看电脑,然后肚子就又开始咕咕咕咕了。

今天还是老症状,RF两侧按痛,下午有一次白带流出。

上午看帖子,有个姐妹说吃了黄体酮就会出现RF痛的现象,难道我这都是吃达芙通和孕康吃的,假象?

傍晚实在又手贱了一次,测了一下zzy,大白板一个,就扔一边,先和我妈吃饭去了,吃完饭上回来又看了sz,还是白板,但是对着光,居然能看出一道很浅很浅的水印,太浅了哈。但是看还是看得出来的。不知道是不是传说中的“意念水印”,然后马上就又尿尿了一下再测,不过这次什么都看不到了。

不淡定啊,,明天再看看吧。

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:29

今天也没有什么特殊症状,早上五点醒来测体温是36.5°C,吓我一跳,后来看电视,断断续续睡,8点醒来又测是37.1℃。温度这个我还真搞不定的,不懂,也没好好学。

整个一上午昏昏欲睡,可能是跟今天醒得早昨天睡得晚有关。中午美美地睡了个午觉,三点多醒来,到这会儿一直感觉左腹部不舒服,,腰很酸,这感觉就像是很累然后腰肌劳损毛病又犯了。不过这段时间几乎天天在家躺床上,我妈说,可能是在床上坐久了没运动才腰酸的。不过为啥就左边腰啊,我以前腰肌劳损也基本上是左边的腰。

下午还有些白带,RF还是两侧按痛,今天用了3根秀儿zzy试纸,没发现有水印,都是晃眼的大白板。哼~~

明天要外出,明天再说吧~!

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:34

今天也很平静的过去,有一些白带,RF还是按痛,今天下午和晚上出现了几次刺痛~!痛的想叫。是我吃黄体酮的原因吗?

这几天一直盼着着床出血,结果白带很干净,一点颜色都不带的。呜呜。

呜呜。em29 

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:29

今天又来了,好久没来这里了,一个姐姐这个月刚告诉我她也准备要二胎了,我们排卵日子一样,都是2号-3号。早上吃早饭收到她的短信,她说她测到弱阳了,可开心了。想起自己,都难过死了,为什么总是大白板?

今天身体上月经来的感觉也很强烈了,估计大姨妈明后天也会准时到吧,打算过两天月经来了就去看中医吧。然后真的要去学习了,妈妈也有理想的。

孩子,我尽力,我不怕起早排队看医生,医院那种在我心里很有阴影的地方,我也克服了恐惧按时去了,我也不怕吃苦苦的药,我也不挑食了,我也不偷懒不运动了,你心疼妈妈,就早点回来吧。妈妈一定尽力,好想马上就迎接你,妈妈今天好难过,呜呜。

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:39

这个备孕周期,真的是奇怪的很。这个月我一直在医院做BC监测排卵,同时配合大卫PLSZ安排AA时间。

11.31上午监测卵泡,1.9大小左右(这个BC报告弄丢了,数值大概是这个),PLSZ强阳,晚上AA。

12.1上午监测卵泡,2.0大小,内膜1.0 PLSZ强强阳,晚上AA

12.2 早晨监测卵泡,已排,内膜0.9 PLSZ强阳,早上补AA(感觉老公没子弹了)

12.3早晨PLSZ强阳;下午PLSZ弱阳,下午排卵痛反映很明显,晚上大量透明液体涌出,还带着非常少量的一点点血丝

以前排卵前几天,都会白带有很多透明液体,不过很少遇到拉丝,这个排卵期,排卵之前几乎没有液体流出。2号早晨BC显示已排卵,可是到3号才有排卵痛,到底是什么时候排卵的啊,3号下午的PL痛到底是什么意思?

5号开始,左侧小腹和腰特别不舒服,小腹和来月经一样的感觉,腰部一直酸得厉害。那时候我还抱着幻想,以为是怀孕症状,但现在想想,这种痛难道是炎症吗?可是我一直白带很干净啊。

12号开始,胸部有些发胀感,距离月经时间也就一周了,现在看着zzy大白板,觉得这个也许就是月经征兆了。

点击查看全文