要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

~~~~~ZZY试纸继续加深中!备孕一年多了,内有早早孕试纸图,都进来看看,这样是中了吗?

楼主: 宝贝-乐乐
1039822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待着自己好孕,等了好久好久了,希望不要杂呼!菩萨保佑em25" />" />" />" />

点击查看全文

绿色是大卫ZZY 蓝色是惠知ZZY

绿色是大卫ZZY 蓝色是惠知ZZY

第一根大卫ZZY8月16日 第二根8月17日 第三根8月18日 蓝色惠知8月18日

第一根大卫ZZY8月16日 第二根8月17日 第三根8月18日 蓝色惠知8月18日

十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:08

em25 em25 em25 接好孕棒!恭喜LZ!希望下个会是我好孕!em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:10

我刚测的,颜色比楼主MM的略深一点儿,大卫和蓝梦的早孕试纸都是,测了根秀儿的排卵试纸,阳,这种情况是有了吗?好希望是啊,迷茫~~~~    想帖张图上来,但是发现我好像还不能发图  哪种级别才能发图哦

点击查看全文
宝贝-乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:12

原帖由 xuening0400 于 2011-8-16 21:10 发表 我刚测的,颜色比楼主MM的略深一点儿,大卫和蓝梦的早孕试纸都是,测了根秀儿的排卵试纸,阳,这种情况是有了吗?好希望是啊,迷茫~~~~    想帖张图上来,但是发现我好像还不能发图  哪种级别才能发图哦

恭喜你啊,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:17

乐乐,给你挺起,接你的好孕棒哈em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:19

恭喜楼主哦!我是7月19来YJ的,我今天测了也是很浅很浅的粉印,今早还呕吐了一次呢,现在总是想吐,我想孕反应也不会来得那么早吧?好担心是诈糊啊,现在心情很紧张呢...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:22

恭喜楼主

接好孕棒,我也早日好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:36

能看到中队长呢,坚持测试,该是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:46

应该是中了,恭喜LZ了,希望好运可以传递给我,菩萨保佑!让我这个月可以有好消息!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 07:28

早教书籍免费送,共同探讨育儿心得。请

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:53

原帖由 宝贝-乐乐 于 2011-8-16 21:12 发表 恭喜你啊,哈哈!

呵呵,也恭喜你哦,希望我们都是有了

点击查看全文