要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

至从怀孕后老公对自己好吗?都进来谈谈吧

楼主: 孩子世界
870731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕后早期时候虽然肚子不影响行动。但因为早孕反映使我度日如年。都是我丈夫在细心的照顾和关心我。想吃什么就买什么。就算刮风下雨也会去买回来。早期吃不下人又不舒服就老躺着。所有家务都是他一手包办。到了孕晚期,肚子不断的增大。行动开始不方便。脚也肿了。就每天晚上洗完澡给我做按摩。晚上睡觉也是随时观察着。由于在网上看到要求尽量左侧睡他看到我仰着睡就帮我翻翻身。他明白我怀着孩子辛苦。他用了他的全部精力照顾我。我真的很安慰。再辛苦也值得。姐妹们,你们也里谈谈在怀孕时老公的表现吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 08:58

原谅他了 死皮赖脸的要给我宝宝也认错 烦人 老口子过去就过去了
点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 09:29

还有姐妹再说说吧。如果老公这个时候不体现他的作用。那我们就白受这个苦了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 09:39

我孕早期没有大反应,就呕过两三次,胃口也很好,一直都是自己做饭吃,每餐吃两三碗。家务请钟点一周清洁一次,100元/月。老公是公司的领导,工作很忙,一周回来两三天,老公对我很好,出街要拖着我的手,说地面滑。我本来不打算请月嫂,让我妈过来照顾我,可老公说,女人月子很重要,要好好调养,不能太操劳,月嫂专业,照顾得更好,也不想累着我妈。宝宝和老公都对我很好,很照顾我,让我很开心,我感觉很幸福。

宝宝预产期2008年8月8日,奥运宝宝,爱你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:06

我的老公表现也很不错!很细心!知足啦!哈哈![:em39:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:18

我老公总的来说表现不错,早餐都是他叫我起床吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:24

我老公很少陪我,即使在家我要他陪我去散步他也有诸多借口,我很不满意
点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:25

看来很多姐妹都是在幸福中做妈妈的。[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:32

整个孕期,他和我大吵过三次。现在心情一直都是郁闷的。怕对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:38

好,非常好,从以前到现在,一直都是“越来越好”的状态,怀孕是一次加速

他平时工作很忙,能给家庭的时间不多,尽管如此,还是尽量帮我做些他能做得到的家务

但,我能举的例子,和这儿的其他准妈妈们相比较肯定微不足道,知道他有那份儿心,就很甜了

最近,老公看着我肚子越来越大,加上一个好朋友刚生了,他明显比之前更有当爸爸的“实感”,这个变化让我觉得很新鲜很温暖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:41

我家相公表现超好~比结婚前还好~

呵呵,我现在就像公主一样的生活,

结婚真好啊 ~怀孕也真好~

点击查看全文