要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

计算胎儿重量的公式,JMM自己算下吧

楼主: 好孕双双
2047844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

腹围乘以宫高+200克=胎儿的重量
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-23 09:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:54

看看我的,现在25周,宫高21,腹围93+200=2153克,4斤多呢,我才长了6斤,全是宝宝,哈哈

[:em45:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:43

我身高163,体重61.5KG,23+1的时候宫高22,腹围95。。。

腹围乘以宫高+200克=胎儿的重量

95*22+200=2290

不会吧?23+1宝宝就重4斤半啦?!

(B超说我羊水不会多也不会少)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:53

呀?!没有人接下去啦? [:em97:]
点击查看全文
FMY
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:26

刚从医院检查回来,医生说胎儿长得挺好,现在34周多,宫高33,腹围99。

照这样算的话99*33+200=3467克,真有这么大吗?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:18

不准,我算起来24周就有2225克,4斤多了,显然不准,24周的胎宝宝再大也不会超过2斤的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:35

就我腹转78,宫高22,78*22=1716+200=1916,难道我宝宝差不多四斤了

[:em20:]是不是啊~我才24周多啊~~准不准咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:05

算出来的重量是宝宝的体重还是含胎盘和羊水的重量?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:08

6。224斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:09

[:em27:] 六斤。。。。。
点击查看全文