要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!孕63天,未见胎心,还要坚持吗?(一周后仍无胎心,已清宫)

楼主: nekozj
782815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期比较正常28-30天
昨天有少量见红,今天去做了BC
孕囊26mm*20mm*12mm
卵黄囊3mm
胚芽13mm
心管搏动未见

医生建设流掉,我还要再坚持吗?

===============================

(以下为最新情况9.1)

坚持等待一周后于8/25复查,医院BC结果为孕囊29*28*13,胚芽11MM,仍无胎心。

医生说一周了基本没长,属稽留流产,并有少量见红,立刻住院准备清宫。

现出院一周正在调养中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:07

再等等吧,好像有的人比较晚一些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:08

坚持吧,不要这么容易放弃,都已经有卵黄囊和胚芽了,加油!

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
nekozj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:29

我还和医生说有些JM70天才有胎心,我能不能再等等,

医生说我胚芽都那么长了,应该有胎心了。情况不乐观。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:40

原帖由 灵鑫 于 2011-8-16 18:14 发表 在坚持一下吧!孕囊大于4厘米,无胎芽胎芽大于1.5厘米,无胎心像以上两种情况才可能考虑胚胎不好,建议楼主坚持十天再去做BC,要保胎昂·~

这位MM,你说的有依据吗?我现在也很着急,50多天没有胎心,每天都在煎熬,请赐教

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:24

50多天没有胎心的有很多的,不要轻易放弃宝宝,多给自己一些时间,要相信我们的宝宝都是很坚强的。em25 em49 

点击查看全文
nekozj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:24

坚持等待一周后于8/25复查,医院BC结果为孕囊29*28*13,胚芽11MM,仍无胎心。

医生说一周了基本没长,属稽留流产,并有少量见红,立刻住院准备清宫。

现出院一周正在调养中。。。

点击查看全文