要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

各位姐妹们帮我看一下,促黄体生成素高有什么治疗方法

楼主: 奇迹宝
983614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在天津中医药大学第二附属医院验血了,今天下午拿到报告了,请JMM帮我看下我的性激素6项的报告,睾酮   0.71ng/ml    (女:0.13-1.08)

孕酮   0.70ng/ml   (女:非孕卵泡期小于0.3  黄体期:1.2-15.9 绝经期小于0.2)

促卵泡生成素   3.79miu/ml   (女:卵泡期3.03-8.08 排卵期:2.55-16.69 黄体期1.38-5.47 绝经期26.72-133.41)

促黄体生成素   7.01miu/ml    (女:卵泡期2.39-6.60 排卵期:9.06-74.24黄体期:0.09-9.33绝经期:10.39-64.37)

催乳素    15.28ng/ml    (女:5.18—26。53)

雌二醇    56.00pg/ml     (女:卵泡期:21-251排卵期38-649黄体期21-312 绝经期小于28)

月经第二天空腹验的,

晕,没有懂的啊。。。6项激素有几项不合格的?晒药方了

点击查看全文
奇迹宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:01

6个激素有几个不正常的啊,在帮我看下啊 

点击查看全文
奇迹宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:56

晒药方了,我的是在天津第二临床医院配的,8天的量410元,好贵,给我看的是主任医生王建玲,药方如下,清水半夏   15G   陈皮  10G    茯苓15G   苍术  20G 枳壳 10G  胆南星  15G  熟地黄  20G  山茱萸  20G  枸杞子  15G   菟丝子 15G  当归  15G  女贞子  15G  覆盆子  15G  紫河车  15G  淫羊藿  15G  巴戰天  15G  ,

点击查看全文
奇迹宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:48

大家对促黄体素高有什么有效治疗方法吗,

点击查看全文
奇迹宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:18
促黄体生成素高可以加入这个交流群:61277234,大家一起进来交流
点击查看全文