要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚从医院回来气晕了!!气晕了!!嫁人可别嫁到山沟沟里来!

楼主: 漫妮宝贝
33382111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我老公这里是一个县城

其实本来想给宝宝做四维就没指望在他们这里做

觉得也不可能有

后来我婆婆打听说他们县医院有四维

我清楚的记得我PP跟我老公告我的时候那个得意劲儿

意思好像是别小瞧我们县城

我问了下多少钱啊 PP说176 当时我就晕了 怎么可能这么便宜

因为是双胎 今天是22w+5d 差不多就可以做了 于是我就去了医院

我一去问大夫(一个女的 土了吧唧的 说话还结巴 )

我说 大夫咱们医院可以做四维排畸吧 你们猜大夫说什么

她说 什么?什么四维排畸?

当时我晕了 她连这个都没听说过 她让我直接去B超室问

于是我就跑去那里 是一个男大夫 我就问他我可以做吗

那男大夫告诉我说你做四维跟普通彩超是一样的

我说 四维不是很清楚吗 可以看到宝宝的四肢 五官 等等

人家男大夫说了 四维也就只能告诉你孩子有手有脚 具体别的看不清

奶奶个腿儿的 他说的不就是普通彩超吗

这个就是山沟沟和城市的区别啊 我决定了 回我们家给孩子做

真是的也就亏了我老公人好 要不然真疯了!!!

em28  几天没有上网这么多回帖
我已经回娘家了 那天确实是冲动了
姐妹们不要拍我 本人绝对没有歧视农村的意思
那一阵子确实心情也不怎么好
加上自己比较笨不会做什么饭 娘家离得远 婆婆也不给我做饭
那一天突然感觉很委屈 话说重了 希望家是县城的姐妹们理解
有些话伤害到你们 我给你们道歉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:54

昨天我听我们家邻居一位妇科医生说,做三维的就好,她说四维和三维其实差不多.等我9月19做完三维B超和做四维的对比下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:57

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:01

去大医院,有时候就是冲着他们的设备,他们的经验。重要的,经验!!em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:07

好羡慕双胞胎啊~~~em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:15

反正就那样了,必竟是你老公家哇,不要生气哦,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:29

给楼主一句话:看别人不顺眼,是自己的修养不够

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:30

我感觉楼主有一种天生的优越感!

没有四维排畸又怎么啦,人家山沟沟里生出来的孩子难道都是畸形?现代人就是懂得太多,心理压力才太大,楼主从心眼里就是看不起PP,才会觉得你PP得意。

小县城不方便是真的,这点事有必要这么气愤吗!、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:33

往上推个几十年,全中国都土不拉叽的。

至于么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:39

em46 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:41

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-8-16 23:18 发表 楼主,我觉得你还是先做好功课再决定要不要发脾气。普通的二维彩超完全能够排畸,现在医生都不提倡四维,照的时间太长对胎儿是不好的。再有,你说的这事儿确实没啥,很多县城的医疗条件是比较落后的,你瞧不起大可以去大城市的医院看,不至于要气晕这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

就是的撒,排畸一般就是2维就可以了,成像的那个也只是三维,其实还没有2维的看的清楚,顺便说一下我是无锡的,胎儿系统(排畸检查):二维和三维我都是在无锡妇幼做的!LZ要做点功课了撒

点击查看全文