要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚从医院回来气晕了!!气晕了!!嫁人可别嫁到山沟沟里来!

楼主: 漫妮宝贝
33200111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我老公这里是一个县城

其实本来想给宝宝做四维就没指望在他们这里做

觉得也不可能有

后来我婆婆打听说他们县医院有四维

我清楚的记得我PP跟我老公告我的时候那个得意劲儿

意思好像是别小瞧我们县城

我问了下多少钱啊 PP说176 当时我就晕了 怎么可能这么便宜

因为是双胎 今天是22w+5d 差不多就可以做了 于是我就去了医院

我一去问大夫(一个女的 土了吧唧的 说话还结巴 )

我说 大夫咱们医院可以做四维排畸吧 你们猜大夫说什么

她说 什么?什么四维排畸?

当时我晕了 她连这个都没听说过 她让我直接去B超室问

于是我就跑去那里 是一个男大夫 我就问他我可以做吗

那男大夫告诉我说你做四维跟普通彩超是一样的

我说 四维不是很清楚吗 可以看到宝宝的四肢 五官 等等

人家男大夫说了 四维也就只能告诉你孩子有手有脚 具体别的看不清

奶奶个腿儿的 他说的不就是普通彩超吗

这个就是山沟沟和城市的区别啊 我决定了 回我们家给孩子做

真是的也就亏了我老公人好 要不然真疯了!!!

em28  几天没有上网这么多回帖
我已经回娘家了 那天确实是冲动了
姐妹们不要拍我 本人绝对没有歧视农村的意思
那一阵子确实心情也不怎么好
加上自己比较笨不会做什么饭 娘家离得远 婆婆也不给我做饭
那一天突然感觉很委屈 话说重了 希望家是县城的姐妹们理解
有些话伤害到你们 我给你们道歉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:23

em29 这个跟嫁不嫁山沟沟没太大关系吧,可以去大城市做呀~~~

怕大家这么说,我家弟弟娶不到媳妇了,哈哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:27

em28 那这个县城的女人怀孩子怎么办呢,做不了四维排畸就不生孩子了吗...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:29

我公婆也号称在医院认识什么院长啊之类的,说肯定没问题的,可以做的.

结果类,还是不给做,害我自己预约其他医院都来不及了,最后还是托我同学帮忙的.

自己办事最牢靠了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:30

哈哈,淡定,淡定

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:32

哈哈 楼主别生气  很多县城是做不了这个,开心点 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:33

我压根没打算做四维,有点贵,而且我相信我宝贝是最棒的,深信不疑。所以没必要做四维。事实证明也是如此。我家宝贝十分棒,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:34

你至于这样吗。中国那么大,总不可能到处都是大城市吧。你到底在气什么?气婆婆那种“意思好像是别小瞧我们县城”?是不是因为你平时流露出看不起你老公家乡的语气了她才会那样?你换位思考下,如果外国人一直在你面前说中国多土多落后,即使是事实,你心里也会不爽吧?楼主要做妈妈了,心胸宽大一点比较好,希望宝宝出生后你不要带给宝宝歧视老家、看不起山沟沟的思想,否则对他的成长不好哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:38

羡慕 恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:43

我们宁波算发达的地方了吧 

慈溪也算富裕的地方了吧 

做个3维要去宁波呢。。。。

做不了就换地方呗 

嫁的人好就好了。。。 

有钱了去城里买房咯。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:50
四维只是让你看得清楚,只是个成像的问题,二维其实已经够了医生会看

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文