要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚从医院回来气晕了!!气晕了!!嫁人可别嫁到山沟沟里来!

32903111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我老公这里是一个县城

其实本来想给宝宝做四维就没指望在他们这里做

觉得也不可能有

后来我婆婆打听说他们县医院有四维

我清楚的记得我PP跟我老公告我的时候那个得意劲儿

意思好像是别小瞧我们县城

我问了下多少钱啊 PP说176 当时我就晕了 怎么可能这么便宜

因为是双胎 今天是22w+5d 差不多就可以做了 于是我就去了医院

我一去问大夫(一个女的 土了吧唧的 说话还结巴 )

我说 大夫咱们医院可以做四维排畸吧 你们猜大夫说什么

她说 什么?什么四维排畸?

当时我晕了 她连这个都没听说过 她让我直接去B超室问

于是我就跑去那里 是一个男大夫 我就问他我可以做吗

那男大夫告诉我说你做四维跟普通彩超是一样的

我说 四维不是很清楚吗 可以看到宝宝的四肢 五官 等等

人家男大夫说了 四维也就只能告诉你孩子有手有脚 具体别的看不清

奶奶个腿儿的 他说的不就是普通彩超吗

这个就是山沟沟和城市的区别啊 我决定了 回我们家给孩子做

真是的也就亏了我老公人好 要不然真疯了!!!

em28  几天没有上网这么多回帖
我已经回娘家了 那天确实是冲动了
姐妹们不要拍我 本人绝对没有歧视农村的意思
那一阵子确实心情也不怎么好
加上自己比较笨不会做什么饭 娘家离得远 婆婆也不给我做饭
那一天突然感觉很委屈 话说重了 希望家是县城的姐妹们理解
有些话伤害到你们 我给你们道歉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:57

两个小妞妞图标,楼主想要两件小棉袄吧,羡慕窝,我只能要一件

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:02

em27 一样一样,那时候我生我女儿,比预产期晚了好多天我问医生说胎盘都三级+了会不会吸收羊水啊,那医生都听不明白,我还问了好多问题那医生什么都不明白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:03

那去好点的医院做。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 17:05

其实小县城有小县城的好处,人见识少了点,但也就实在了许多。你一开始就对pp所在的地方看不上眼,那是你pp的家啊,她当然有保护意识,正常!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:05

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:11

我觉得还是大城市好点。我现在所在的地方也是县城,很不方便的。

点击查看全文
漫妮宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:15

em81 em81 我妈妈刚打电话心疼我让我回家

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 17:15

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:21

我倒不准备做四维,不过婆婆让我回去生,直接拒绝的,就怕万一有什么问题,小地方医院根本解决不了。

点击查看全文