要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求子旅程......待续

楼主: lilypub
418015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年的12月,我幸福的走向了结婚礼堂! 头三个月并没有刻意的要宝宝,但也没打算避孕,一切都顺其自然,第四个月开始,突发其想的去做了一次检查(结婚时没做过婚前检查),并告知医生自己打算要个宝宝了。一系列的妇科常规检查下来,除了宫颈稍有轻糜之外,无任何病症,那到报告的那刻心中一喜,我是个健康的未准妈妈[:em31:]
点击查看全文
lilypub (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:34

以下是引用7980宝贝在2008-04-03 20:57:43的发言:

唉,我也是06年12月结得婚,去年6月开始试孕,一直未果,今年元月开始检查,也开始了我的治疗,先是泌高,又检查出双侧输卵管间质部堵塞,这个月准备手术!

抱抱~

别担心,知道问题出在那里,就要勇敢面对,积极治疗

老天和菩萨会保佑我们尽快好孕的!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:40

以下是引用我能好孕吗在2008-04-03 20:58:38的发言:

LZ 我是06.10月结的婚 至今未准 也好伤心 每次红军报道的时候我都哭的很伤心,我月经不准周期长 吃中药也没效果,亲戚介绍老中医看了两个月也未准 38天月经没来也没好孕,于是吃要催经,可能这两天要来月经了,我想这个月继续老中医的中药加上克米一起治疗,不知这个周期能否顺利怀上宝宝,LZ不要灰心啊,宝宝总会到来的,

PS:去年10月我还做了输卵管造影也很正常+

亲爱的,好孕的前提是应该有一个良好的YJ周期,还是先调理一下YJ吧,如果你的各项检查都OK的话,就动员你老公也一起检查男性精子!

男人检查起来比女人简单多了,而且无痛苦的

祝早日好孕

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:35

08年的春节过后,同事和我说她在红房子医院看特需门诊,效果不错(01月份她刚经历过流产,刚怀孕3周宝宝莫名其妙的流掉了),建议我也去瞧瞧。我也心动了,天啊,现在的我是一听说有啥好医生,好药方就往那里钻,呵呵

曹玲仙医生,我在网上查询过她的简历,专看女性不孕,网上也有好多JM留下了她们的好评。

她每周一下午,周二全天在上海红房子医院看特需门诊,需要提前一个星期预约,电话很难打进,很难约到号码,需要耐心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:44

早上八点开始,我和同事两个人一起打电话,很幸运,九点种,我们预约到一个星期后的号码,

谢谢老天!

3月25号下午13:30分,我来到了红房子医院,一到四楼特需门珍,我的天啊,哪个叫人多阿,简直壮观,服务台门口的队伍一直排到了三楼,晕! 还有好多好多的病人是从外地来的,还有人没有预约到号码,是在碰运气看加号的.

我拿到了12号,从下午13:45分开始排队,一直等到16:15分才轮到我看.曹大夫是位很和蔼的老医生,她看病很仔细,拔了脉,问我有什么不舒服,月经是否正常,基础体温等 一系列的常规问题, 我把我所有的资料都带去了,包括那张造影片子,没想到,她一看到片子就说,我的输卵管有问题,并不像九院医生说的很正常,开了张会诊单给我,叫我去放射科那里会诊.

我的心情一下子跌进了谷地!!!!!! 什么时候才是个头啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 22:01

会诊结果,我的右输卵管未能显影,原因不明,左侧输卵管通而极不畅.

拿到会诊报告的哪一刻我的心情真是无法用言,语来形容了,好在我YJ周期比较准,曹医生开了14贴中药给我,外家两副热敷的药,要我两个星期后再去看!

我不知道这药喝了是否真的有效果,我也非常害怕要再做一次输卵管检查,我真不想再受那个苦了,明天是我去复诊的日子,不知道情况会如何,我真的很担心,生怕.....

诶,我都不敢往下想了,宝宝,你什么时候才能到妈妈这儿来???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:04

今天下午去了红房子医院复诊,特需门诊的病人一如既往的多.

曹大夫看了看我的病历,还是建议我做一次输卵管介入式通液,另外开了14贴中药给我,使我的卵子又圆有大,呵呵!

我打算等我这次YJ结束之后就去做通液,听说可以打麻药的,在可视的情况下做通液可以减少创伤性! 不知道是不是真的,我也是听来的,等我做完之后再上来和诸位JM们汇报情况!

祝大家早日好孕!!!!

点击查看全文