要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过期了没动静,有没有妈妈催生顺产的?

楼主: 豆豆2030
1396119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        8月8号的预产期,到现在已经第八天了,可宝宝还是没有想出来的意思,天天爬楼梯散步都不管用。明天就打算住院了,想顺产,可两个妈妈都说打催生针对宝宝不好,担心对宝宝有伤害。我想如果对宝宝不好医院也不会使用了,难道直接剖吗?不甘心啊。也想过万一催生了又顺不了又拉去剖,岂不遭两次罪。左右徘徊,还是顺的好。昨天B超医生说宝宝头有点大,双顶劲9.7cm,股骨长7.8cm不知休重多少?羊水是好的,也没有脐带绕颈,胎盘2级。请问有妈妈是催生顺产的吗?催生过程是不是很痛苦?有经验的MM上来说说?谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:39

我妹妹也是宫口没有开去打的催产素,不过她是羊水少了,所以医生建议她打的,上午十点开始打的,晚上一点多就生了,顺产的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 16:47

楼主有没有肚子硬硬的感觉啊??我就是过了产期2天去医院待产的,医生说过了预产期一个星期对宝宝不太好,我宝宝一点发动的都没有,去到医院我问医生我可不可以试一下顺产,当时医生就说先给我破水,看看水是不是清的,如果是清的话可以帮我打催生针让我试一下顺产,后来破了水,我就开始肚子痛啦,最后我什么催生针啊,麻醉针啊,医生都没给我打,从破水到生我一共用了4个钟,是顺产的,像楼主这种情况,还是试试看吧,顺产对宝宝很好的,我在待产房的时候,很多医生坐在我旁边聊天,她们都说虽然她们看了很多人都痛得要求剖,但她们说如果她们能顺产,再痛也愿意顺产,楼主,加油啊,和宝宝加油,如果你这点都没有勇气,宝宝也没有勇气啦,加油啊!

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:06
原帖由 芷爱公主 于 2011-8-16 16:47 发表 楼主有没有肚子硬硬的感觉啊??我就是过了产期2天去医院待产的,医生说过了预产期一个星期对宝宝不太好,我宝宝一点发动的都没有,去到医院我问医生我可不可以试一下顺产,当时医生就说先给我破水,看看水是不是清的,如果是清的话可以帮我打催生针让我试一下顺产,后来破了水,我就开始肚子痛啦,最后我什么催生针啊,麻醉针啊,医生都没给我打,从破水到生我一共用了4个钟,是顺产的,像楼主这种情况,还是试试看吧,顺产对宝宝很好的,我在待产房的时候,很多医生坐在我旁边聊天,她们都说虽然她们看了很多人都痛得要求剖,但她们说如果她们能顺产,再痛也愿意顺产,楼主,加油啊,和宝宝加油,如果你这点都没有勇气,宝宝也没有勇气啦,加油啊!
听了你的经历,给了我很大的信心。肚子硬的感觉是有的,从8个月时就有假性宫缩小,这两天偶尔还会有月经痛的感觉,但是不强烈。
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:08
原帖由 yyua9475 于 2011-8-16 16:27 发表 我就是过预产期3天没反应,去医院挂催产素的,完全无任何征兆直接挂的,早上9点挂到下午5点,挂完后十分钟下腹坠痛,稀里糊涂进了产房,三小时不到顺产生下女儿,7斤7两。
希望明天我也能像你那样顺利的生下宝宝,求上天保佑!
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:16

宝宝,明天一定要陪妈妈一起加油哦。我们很快就要见面了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:41

我是过了预产期10天去医院催产顺产的。我是在阴道放置了一种催生药,塞进去的时候真的好痛啊!上午放进去的,晚上12点多才破水见红,进了产房。但因为我用了无痛分娩,延长了产程,所以用了6个小时才生下我儿子。我家宝宝双顶径9.8,体重8斤半,如果不用无痛,我估计自己肯定体力不支了。顺产真的很好,如果能顺尽量自己顺吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:41

11号的预产期也是没动静,今天到检查说宫颈条件不好,还没成熟,挂催产素都难,但是羊水快不够了,指数只有83,医生建议过两天就住院,还是希望能顺产,一起加油喽!!em65 em65 em65 

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:45
原帖由 cecilyinjoy 于 2011-8-16 17:41 发表 我是过了预产期10天去医院催产顺产的。我是在阴道放置了一种催生药,塞进去的时候真的好痛啊!上午放进去的,晚上12点多才破水见红,进了产房。但因为我用了无痛分娩,延长了产程,所以用了6个小时才生下我儿子。我家宝宝双顶径9.8,体重8斤半,如果不用无痛,我估计自己肯定体力不支了。顺产真的很好,如果能顺尽量自己顺吧。
em49 9.8有8斤半,那我的9.7有多重啊?别吓我,不会也会这么重吧。38周时6斤
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:46
原帖由 排骨VS肉粽 于 2011-8-16 17:41 发表      11号的预产期也是没动静,今天到检查说宫颈条件不好,还没成熟,挂催产素都难,但是羊水快不够了,指数只有83,医生建议过两天就住院,还是希望能顺产,一起加油喽!!em65 em65 em65 
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:53

我的还没有入盆呢,也愁啊,会不会留级,我是8.28的预产期。昨天彩超一切都好。

点击查看全文