要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过期了没动静,有没有妈妈催生顺产的?

1388719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        8月8号的预产期,到现在已经第八天了,可宝宝还是没有想出来的意思,天天爬楼梯散步都不管用。明天就打算住院了,想顺产,可两个妈妈都说打催生针对宝宝不好,担心对宝宝有伤害。我想如果对宝宝不好医院也不会使用了,难道直接剖吗?不甘心啊。也想过万一催生了又顺不了又拉去剖,岂不遭两次罪。左右徘徊,还是顺的好。昨天B超医生说宝宝头有点大,双顶劲9.7cm,股骨长7.8cm不知休重多少?羊水是好的,也没有脐带绕颈,胎盘2级。请问有妈妈是催生顺产的吗?催生过程是不是很痛苦?有经验的MM上来说说?谢谢大家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:37

如果选择催生还不如直接剖腹产呢,因为如果宫口不开的话打催生针宝宝容易横位,上次我姐妹就是这样的,吃了两次。。。我明天就是预产期了,今天去问过医生也证实了上面这点,不过不能说是百分之百,我只是把我知道的建议给楼主。。。

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:40
原帖由 菁菁靓妈 于 2011-8-16 15:37 发表 如果选择催生还不如直接剖腹产呢,因为如果宫口不开的话打催生针宝宝容易横位,上次我姐妹就是这样的,吃了两次。。。我明天就是预产期了,今天去问过医生也证实了上面这点,不过不能说是百分之百,我只是把我知道的建议给楼主。。。
谢谢这位MM的意见,也有了解催生最好是宫口开了最好,也有人催生没反映的还是剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:41

我就是开三指后挂的催产素吊水顺产的。我是8月6日预产期,8月8号去产检时还没动静,8月9日凌晨就发动了。过期三天宝宝出来的,呵呵。

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:43
原帖由 紫色DE旋律 于 2011-8-16 15:41 发表 我就是开三指后挂的催产素吊水顺产的。我是8月6日预产期,8月8号去产检时还没动静,8月9日凌晨就发动了。过期三天宝宝出来的,呵呵。
可我家宝宝现在都不发动,不发作为直接挂催生的不知有没有效果
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:49

沉的好快,顶上去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:49

只要胎盘不老化,羊水正常,可以在等等的。如果胎盘老化或者羊水不好了,过期这么久就要考虑剖了啊。

我在医院时,旁边有个床的没到预产期,破羊水了,第一天挂催产素没生下来,第二天又挂的催产素,才顺产出来的。

如果你着急的话,可以试试先挂个催产素。

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:53
原帖由 紫色DE旋律 于 2011-8-16 15:49 发表 只要胎盘不老化,羊水正常,可以在等等的。如果胎盘老化或者羊水不好了,过期这么久就要考虑剖了啊。我在医院时,旁边有个床的没到预产期,破羊水了,第一天挂催产素没生下来,第二天又挂的催产素,才顺产出来的。如果你着急的话,可以试试先挂个催产素。
我想试试看看昨天B超羊水是好的,也没有脐带绕颈,胎盘2级。还是浅入盆,想想顺产的条件还可以吧。医生昨天就建议我住院我想再等二天看看能不能发动,可等的心情更急
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:09

宝宝能不能发动啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:27

我就是过预产期3天没反应,去医院挂催产素的,完全无任何征兆直接挂的,早上9点挂到下午5点,挂完后十分钟下腹坠痛,稀里糊涂进了产房,三小时不到顺产生下女儿,7斤7两。

点击查看全文