要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

77大龄蛇妈,请姐妹们帮我看看我这体温和plsz对照哪个准啊?

楼主: yyzz68
957028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
77年的大龄未准妈!!看到这里多数是80后的妈妈,哎,我们这70后的心情就可想而知了。
年轻时不懂事,吃避孕药自然流产一次,人流一次。
10年要宝宝,备孕的第二个月三宝来了,可是,宝宝在36天的时候自然流掉了。
今年再战,备孕2个月了,本以为宝宝也会在第二个月从新再来,可是今天pl11天了,zzy大白板,plsz很浅。估计又没希望了。
看着论坛里的好孕帖,羡慕嫉妒啊!

我想问问各位,你们排卵有明显的降温和升温吗?我只有升温,却没有明显降温(所谓的最低体温)。末次月经7月26日,体温一直36.5,偶尔36.7从8月2号开始:
8月2号36.5
8月3号36.5
8月4号36.7
8月5号36.8(plsz阳)
8月6号36.9(plsz阳,下午转弱)
8月7号36.7
8月8号36.9
8月9号37.0
现在一直保持在37和37.1已经6天了。也不知道那天排的?排卵试纸是在36.8那天测到的阳(秀儿)。
大家帮我看看吧!!em49

宝宝快来吧!你的蛇爸蛇妈等得好辛苦啊!说道这里眼泪就在眼里打转了。em25

点击查看全文
七级宝宝 |

我是78马未准,我的情况还不如楼主呢,排卵后体温一直没有明显升高,淡定吧,明天出去玩

点击查看全文
yyzz68 (楼主)
八级宝宝 |

感觉楼上是第13天排的吧,我排卵后也是升温很慢,别着急,过几天体温没准儿就上来了,继续监测.

点击查看全文
五级宝宝 |

真是有缘,终于找到了和我一样的蛇妈,可能是年纪大了,我去年开始YJ不准,上上个月周期31天,上个月37天,本月通过BC监测,在YJ第28天排卵,这样算来周期要42天了,本来做检查的医生好几次都说我本月没希望了,泡泡总也不长,排前最后一次BC 泡泡21*17,内膜13,8月5日晚上或6日上午排的卵,前两天一直用ZZY测白板,今早ZZY浅粉印,保佑我们这些大龄蛇妈都好孕吧,让我们完成我们的使命,期待龙宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
yyzz68 (楼主)
八级宝宝 |

真好,恭喜14楼的蛇妈升级!我觉得只要有粉印,应该就是了.我也继续努力.

点击查看全文
yyzz68 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 shinets 于 2011-8-18 09:56 发表
[quote]原帖由 yyzz68 于 2011-8-18 08:53 发表  shinets,你这个月啥时候又结果啊?我这个月是没希望了,只能等下个月了. [/q

我是10号排的,如果中的话,也就这几天有结果,不过我觉得希望不大,现在一点感觉也没有

shinets,还有希望,再坚持测,一般都得10天或十几天才能测到,测到幸福一定要分享啊!
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mslg 于 2011-8-18 13:04 发表 真是有缘,终于找到了和我一样的蛇妈,可能是年纪大了,我去年开始YJ不准,上上个月周期31天,上个月37天,本月通过BC监测,在YJ第28天排卵,这样算来周期要42天了,本来做检查的医生好几次都说我本月没希望了,泡泡总也不长,排前最后一次BC 泡泡21*17,内膜13,8月5日晚上或6日上午排的卵,前两天一直用ZZY测白板,今早ZZY浅粉印,保佑我们这些大龄蛇妈都好孕吧,让我们完成我们的使命,期待龙宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

先恭喜你了,真替你高兴,请问你今天才第一次ZZY出现粉印的吗?前两天有没有水印什么的?在测出粉印之前有什么感觉吗?我也对照一下自己哦

点击查看全文
三级宝宝 |

大龄蛇MM们,加油哦。我们一定要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

答17楼的蛇妈,我用是的秀儿zzY,前两天基本就是白板,但是昨天的那条一开始是纯正的白板,但后来中午回家又看了一下,在光线好的地方,很努力地看,可以看到一条很浅很浅的水印,可能就有些姐妹说的意念中的水印。今天早上测的一开始也是白板,大约七八分钟后粉印出来了,中午干了也是粉印。不过也不深是浅浅的那种,但拿来与昨天的对比,至少是明显看得到。

不过网上有不少人说秀儿会炸和,而且这两天肚子老是不舒服,有YJ来前的感觉,连着三天半夜会醒,而且有时会燥热,而且好像比平时容易饿。RF有些胀。

不知道是不是真的好孕了,期待明天有好消息!em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mslg 于 2011-8-18 16:16 发表 答17楼的蛇妈,我用是的秀儿zzY,前两天基本就是白板,但是昨天的那条一开始是纯正的白板,但后来中午回家又看了一下,在光线好的地方,很努力地看,可以看到一条很浅很浅的水印,可能就有些姐妹说的意念中的水印。今天早上测的一开始也是白板,大约七八分钟后粉印出来了,中午干了也是粉印。不过也不深是浅浅的那种,但拿来与昨天的对比,至少是明显看得到。不过网上有不少人说秀儿会炸和,而且这两天肚子老是不舒服,有YJ来前的感觉,连着三天半夜会醒,而且有时会燥热,而且好像比平时容易饿。RF有些胀。不知道是不是真的好孕了,期待明天有好消息!em25" /> 

谢谢你耐心的回答,祝福你,也祝福所有的蛇妈,期待你的好消息

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mslg 于 2011-8-18 16:16 发表 答17楼的蛇妈,我用是的秀儿zzY,前两天基本就是白板,但是昨天的那条一开始是纯正的白板,但后来中午回家又看了一下,在光线好的地方,很努力地看,可以看到一条很浅很浅的水印,可能就有些姐妹说的意念中的水印。今天早上测的一开始也是白板,大约七八分钟后粉印出来了,中午干了也是粉印。不过也不深是浅浅的那种,但拿来与昨天的对比,至少是明显看得到。不过网上有不少人说秀儿会炸和,而且这两天肚子老是不舒服,有YJ来前的感觉,连着三天半夜会醒,而且有时会燥热,而且好像比平时容易饿。RF有些胀。不知道是不是真的好孕了,期待明天有好消息!em25" /> 

谢谢你耐心的回答,祝福你也祝福所有的蛇妈,期待你的好消息哦

点击查看全文