要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

公婆来了 直播中

楼主: 雷杨宝宝
883721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12点多公婆,姑姐,姑姐家一岁多的那孩子要来了,想起来头皮发麻~~~~~两居室的房子 ,怎么住啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

818我的公婆和姑姐

我跟老公结婚之前见过公婆姑姐一次,那次见面觉得人还瞒好的,朴实的农村人,对我也还可以,结婚之后发现完全不是这个样子,去年大着肚子去公婆家过年,饭都吃不饱,反正是没法想象的。这个姑姐又喜欢生事,连我LG给我端洗脚水,她都要去告状,弄的我婆婆委婉的来教育我~~~~~~~~~~~~~除此之外,还喜欢让我们买东西 ,数码相机啦,点读机,双胞胎推车啦等等,这次来,还要让我们买奶粉~~~~~~~~

泪奔啊

第一天 我早上七点去买奶粉 奶瓶 打扫卫生 做饭 迎接他们的到来 ,晚上累的腰都直不起来。他们霸占了我的房间 我跟宝宝住到小房间  悲催的是  晚上宝宝冻到了

第二天 LG出去开会 继续做饭 伺候他们 晚上一个人带宝宝

第三天 LG回来 那个娃把我的宝宝拖到地上了 我想杀人 MD

第四天 婆婆又摔到我宝宝了

继续八   终于把他们送走了,我是很想扇那个孩子,可是他只有2岁,没有用,我气愤的是家里居然没有一个人说他,MLGB, 我公婆其实也没那么坏,就是两比较朴实的农村人,姑姐就不行了,如果不是姑姐,也许我们处的不会那么差~~~~

点击查看全文
雷杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:29

昨天姑姐的孩子把我娃拖到地上了 我C

我要疯掉了  最近我以折磨老公为乐趣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:20

同情楼主,还好我没大姑子、小姑子之类的,倒是有个大伯子,男人事少,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:28

把宝宝拖到地上?又摔到宝宝?

你还不发火?

如果是我,我直接大爆发了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:36
别折磨老公,那样不好,伤夫妻感情。还是和婆婆谈谈好。如果是我,我家一定自己说了算,不好的我就指出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:32

要是我直接崩溃~好在我老公家里就他一个~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:24

LZ定力真不是一般的强

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:05

让你老公把他们请回去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:25

我帮他们买个P,大爷一样呢。莫说我老公是独子,就是有兄弟我估计他也不会这样被使唤。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:36

lz你真能忍,要是我早翻了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:22

住啊吃啊的,要是我还可以忍受,但是碰到我的孩子,对不起,都给我滚蛋

点击查看全文