要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

公婆来了 直播中

883121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12点多公婆,姑姐,姑姐家一岁多的那孩子要来了,想起来头皮发麻~~~~~两居室的房子 ,怎么住啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

818我的公婆和姑姐

我跟老公结婚之前见过公婆姑姐一次,那次见面觉得人还瞒好的,朴实的农村人,对我也还可以,结婚之后发现完全不是这个样子,去年大着肚子去公婆家过年,饭都吃不饱,反正是没法想象的。这个姑姐又喜欢生事,连我LG给我端洗脚水,她都要去告状,弄的我婆婆委婉的来教育我~~~~~~~~~~~~~除此之外,还喜欢让我们买东西 ,数码相机啦,点读机,双胞胎推车啦等等,这次来,还要让我们买奶粉~~~~~~~~

泪奔啊

第一天 我早上七点去买奶粉 奶瓶 打扫卫生 做饭 迎接他们的到来 ,晚上累的腰都直不起来。他们霸占了我的房间 我跟宝宝住到小房间  悲催的是  晚上宝宝冻到了

第二天 LG出去开会 继续做饭 伺候他们 晚上一个人带宝宝

第三天 LG回来 那个娃把我的宝宝拖到地上了 我想杀人 MD

第四天 婆婆又摔到我宝宝了

继续八   终于把他们送走了,我是很想扇那个孩子,可是他只有2岁,没有用,我气愤的是家里居然没有一个人说他,MLGB, 我公婆其实也没那么坏,就是两比较朴实的农村人,姑姐就不行了,如果不是姑姐,也许我们处的不会那么差~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:12

干嘛让他们来啊 楼主自己找罪受啊 直接拒绝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:13

跟老公商量啊。叫他们别来。或者找个折中的办法。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:39

呵呵,楼主情况跟我一样,我家情况比你更坏,我那公公每个月都来,一来住三星期,还叫上小姑一家,一个70平两房的小房子住着差不多十个人,我长这么大还真没试过这么多人住这一丁点大的房子。有时公婆来了,老公的表姐一家5口也来了,在家吃一餐饭就把消毒柜那20来个碗碟用了一半,我餐餐洗一大盘碗蝶,天天消毒一次;洗澡要排队排到晚上12点才到我洗,真他妈郁闷死我了,这不是一次两次,是经常发生的事。我是一点都不喜欢老公那边的亲戚,宁愿这样挤也不去酒店开房,超好意思这么跟我们一家挤。上星期我终于忍不住了,跟老公说了,老公不说话,可能他觉得不好意思说他们,但我实在受不了他们这样。我爸要来却说没地方住,我爸也不想让我们这么挤,(他不想住酒店,如果住酒店还不如让我带女儿回去算了)每次想来看看都不敢来,我女儿都8个月了,我爸还没来过深圳看过我女儿,我打电话回去就说好想外孙女,叫我上网让他看看宝贝,听得我好心酸。真对不起他老人家,我有家他也不能来住上哪怕是一晚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:42

我自己挣的钱凭什么要她来指挥我给她买什么奶粉啊,我自己愿意买是自己的事,楼主看你怎么处理这事喽

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:47

你婆婆也真气人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:57
   楼主也要主动反击呀?不要弄到一发不可收拾的地步,家就由不得你做主了,喔喔!我说的是不是严重了,公婆还能说过去吧,凭什么让小姑子牵着鼻子走呀??她算是什么呀??该强硬的时候就要强硬一点,祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:16

公婆来也就算了,带着姑姐来干嘛呀!姑姐也是的,跟着来掺和什么呀,两居室怎么住呀!

楼主可以跟老公说呀,但是千万别明着给他们脸色看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:19

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:41

我和公婆,和三个小姑住一起,还好,大家都相安,还没有过摩擦!

点击查看全文