要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家觉得孕后的睡眠肿么样呢——以前睡觉雷打不动的我,现在半夜也能起来两三回了,55

楼主: nibamei
831420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小到大,一直睡觉都沉的很呢。

谁叫都叫不醒的,但是有一点不好,我每天都做梦,天天做!

即使这样,我觉得我的睡眠质量也是还好吧,

至少我每天都能精力旺旺的。

虽然我还没去医院做最终确定的好孕结果

但是呢,各种迹象和BZW的热心姐妹给予了我答案是肯定地

可是吧,我发现最近连续三四天了

我每天半夜都要醒一回、两回、或者三回的样子

有时候是想上厕所,有时候是被无情的热气弄醒的

(老公说不热正好,我总嫌热,所以开空调都是定时间的)

以前我记得不管热不热,想不想上厕所(还包括拉肚子)

这些事吧,都不是我该半夜起来做的事

无论何时,每次都能睡到大天亮才起来呀

难道这个跟怀孕了有关系嘛?

大家来说说怀孕后的睡眠情况吧。

(我才刚刚怀孕十多天)

这连续半夜三更的起来,我自己都害怕,我怕黑麽。

而且我还是比较喜欢床的人,嘿嘿~~

点击查看全文
nibamei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:44

看来大家都有这个情况啊

那应该是属于正常咯?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:40

em26 em49 我也孕早期。。。每天晚上做梦,去厕所。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:57

我也是一怀孕就晚上就要起来上厕所 怕热的不得了 正常的吧~~呵呵 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:16

怀孕后,再也没有试过一觉到天明,一次都没有!!!早期是尿频,在寒冬,夜里3-5次都有,中期是热醒+夜里起来尿尿,那时候还是春天而已,开着空调夜里都能一阵热醒大腿脖子全是汗,孕晚期炎夏,胎动剧烈+耻骨痛+起来尿尿,难受得不得了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:39

em40 同感啊 每天晚上不是半夜醒来睡不着 就是被热醒或者被尿憋醒  一睡着就是做梦 不管啥时候醒来精神还很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:19

哎,我也是自从发现怀孕开始就睡眠质量下降,夜里老是做梦,以前从来不醒的,现在夜里都会醒个一两次,然后早上好像5点多就醒了,真郁闷呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:43

原帖由 morningch 于 2011-8-16 15:16 发表 怀孕后,再也没有试过一觉到天明,一次都没有!!!早期是尿频,在寒冬,夜里3-5次都有,中期是热醒+夜里起来尿尿,那时候还是春天而已,开着空调夜里都能一阵热醒大腿脖子全是汗,孕晚期炎夏,胎动剧烈+耻骨痛+起来尿尿,难受得不得了...
你那么闹挺

估计儿子的几率比较大哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:45

看来睡眠质量下降

跟好孕了有关呢

我那么爱睡觉

真是闹心啊~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:56

都说怀孕了会很困很想睡觉,我却刚好相反啊!我以前是放假可以一觉睡到第二天中午的。很能赖床。但是现在验出怀孕之后,天天凌晨四点多五点多就醒了,睡不着。怎么回事啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:59

现在还早着呢 等孕晚期 要起来尿三---4次 我还打呼噜 我老公说跟打雷一样哈哈 

不过我快熬出头了

点击查看全文